У мну каркам ку2 и переключатель не гремит и какой-то особой разницы я не заметил, разве что ночью в ночном режиме чуть светлее картинка. качество видео офигенное. я доволен. батарейка в нем от нокия, без зарядки работает часа 3, мне вобщем хватает зарядки на работу и обратно съездить.
Оригинал именно чего- мистери или каркама, а кто из них оригинал?- они все одними руками и на одной фабрике делаются- инфа 100%. вот видос http://www.youtube.com/watch?v=CCXUPp01SNw
вот я уже вторую страницу темы талдычу что каркам, мистери, дод, супра и тп это одно и тоже. но мистери стоит дешевле каркама на 1500руб и продается в ближайшей техносиле за 4рубля. За 3500 можно с дилэкстрима взять F500. но будете напрягаться за 500 рублей? я нет. и платить 1500р за бесполезную функцию копипаста тоже. Еще совет - будете покупать, в магазине подключите к большому ЖК телеку по HDMI и смотрите чтобы объеткив был равномерно резким по всему кадру и по бокам тоже.(вот например по видео выложенному выше видно что мыло по краям огого какое. у меня так же было. но надо было выбирать тщательнее )). еще важно чтобы было 4 кнопки, не было серебристого кольца вокруг объектива и прошивка v7.4-T2KH вот плейлист с примерами записи - http://www.youtube.com/playlist?list=PL3666471144DF3323&feature=view_all
гоупро - это не регистратор. это экшен камера... отличный экшенкам. сейчас уже второе поколение. вот думаем штук пять купить
очень полезная функция. если что-то (ттт) случилось, то сразу идпсу карточку в конвертике с протоколом отдать но у меня эту функцию мафон выполняет, т.к. регистратор к голове по юсб подключен. т.е. я ещё и на флешку могу скопировать кому-нить каркамы и доды и другие одинаковые по железу, но прошивки разные изначально.
а я смысла отдавать не вижу. как материал дела это все равно на усмотрение суда. и приобщить можно позже. прошивки разные но на качестве это никак не отражается, глюков никаких нет.
В видео разницы не уловил, вы же еще меняли объективы вроде? про кольцо- в чем различия серебристое или нет?
вот с парашютом как раз её и используют у гоупро нет цикличной записи. т.е. это просто высококачественная (относительно) миниатюрная камера с кучей прибамбасов для разных видов съёмки.
я вообще не вижу смысла кино через лобовое снимать лучше все материалы при свидетелях и под описание в протоколе отдавать, что б потом вопросов не возникало. при чём оригиналы. копию себе оставлять. в моём случае на карточке хранится и скорость и координаты с привязкой к местности и часы синхронизируются по жпс. на примере Q3 могу сказать, что какркам избавился от глюков на полгода раньше ДОДа про остальных не скажу. они позже появились.