Неа, не купил. Буду числа 15 покупать. Пиши в личку если чего. Zlodey - Я заказывал и Ebay 2 штуки. Так и кинули на 200$. А китаец пропал. Ну нах. Я теперь тут куплю. P.S. вот интересную ссылку нашел для DOD 500 и его аналоги: прошивка, настройка, и.т.д. https://docs.google.com/spreadsheet...GxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=0
да я менял объектив, поставил пошире и по краям четче. обочина и встречка читается. с штатным нет. на старых глючных версиях был другой объектив (уже угол гораздо) и не амбрелла процессор. и отличительный знак серебристый ободок, на новых его нет. не знаю как раньше. сейчас глюков нет, работает как часы. проводку подвел и не снимаю даже. стыков между кусками нет, снимает четко, не зависает. что еще надо?
Глючит я так понимаю не из-за кольца, а из-за прошивки. У меня серебристый ободок и проц Ambarella, разрыв между отрезками записи не более 1 сек. Пашет и пишет- мне достаточно, когда будет не хватать поставлю систему "поток" или как там их называют.
Ну с секундомером я точно не сидел, заводом предусмотрено 3. А что тут уточнять, проц Амба на них на всех, за исключением подделок(есть в таком же корпусе с разрешением 720 и интерполяцией видео), есть еще неплохой проц Зоран, но на эти модели его не ставят.
я говорю о том что таких моделей (с серебристым ободком) нужно избегать(объектив узкий и стыки есть - то 100%), не более. если человек еще не купил зачем покупать девайс заведомо хуже?
Дык вот с серебристым ободком, какая разница от обычного из магазина, без замененного объектива? http://www.youtube.com/watch?v=Xe2DpjRyitI
Да тут скорее на слово верить, я думаю в магазе вряд ли дадут разобрать+ сразу после разбора лишишься гарантии. Амбы по умолчанию файлы сохраняют как: AMBAxxxxx Да и с интернет-магазинами аккуратнее надо быть, могу привезти не тот товар, проверить на вкл/выкл и все, а когда обнаружите подлог, то прядъявить некому будет т.к. ИМ принадлежит ООО"ХХХ", а доки у вас будут выписаны от ООО"ХХУ", соответственно ООО"ХХХ" ответственности не несет, тупо с претензиями пошлют в ООО"ХХУ"
не-не. не должно быть пауз. ладно пару кадров потерять, но 3сек - перебор. а какая карточка стоит? лучше 10й класс ставить. для ХД может 6го реально не хватать. там хоть и дрищёвый поток, но лучше иметь запас
А что вы скажите по поводу КАРКАМ Q3 (DOD GS-600)? http://www.carcam-shop.ru/avtomobilnyi-videoregistrator-gs-600-gps-g-sensor-5-mp-1920kh1080
Рекомендую видеорегистратор dod f900lhd по очень многим причинам, одна из которых надежность. Ну а остальные плюсы по ссылке (ТХ)
В топку весь каркам, задранные цены из-за того что они РСТ и то что их к ментам наставили в ментовозки. от туда такая и известность.
Да хрен с этой маркой. Я про сам ВР спрашиваю))) DOD GS-600 именно про саму модель, как она? Я так понял что это тот же dod 500, только без батарейки, меньшего размера и с GPS ?
на ебей-форуме инфы валом, когда искать помнил точно. достаточно даже 4го класса. но сильно зависит от марки карты. лучше всего сандиск надо раскадровку смотреть. последний кадр первого ролика и первый второго. прошивка то какая? это в 3.7 пофиксили кстати тут фак по всем эти регистраторам -