Пюди добрые поможите. голова уже кругом от этих камер. Кто нибудь пользуется Inspector BX-90 . Взял в магазине на пробу да былобы с чем сравнивать.
Смотрел разные видеоролики на ютьюбе, снятые этим регистратором и на всех по краям картинки сильно смазано. У вас также?
Изучая отзывы о Janus HD понял, что видео этим регистратором пишется в каком-то своём формате и открывается (или если нужно конвертируется в общерпризнанные форматы) только с помощью фирменной программы. Это, на мой взгляд, большой минус при всех несомненных плюсах данного видеорегистратора.
Не знаю, не знаю. Когда смотрел видео, не заметил, может внимание не обратил, хотя это врятле не заметить. Завтра возьму его из машины, гляну еще раз. Возможно завтра выложу образец видео.
на днях выбирали регистратор, судя по роликам в нете - почти все супер пишут. взяли ноут и пробовали писать и тут же смотреть, любой регистратор до 3 тыс.р. полная лажа, хотя ролики на ютюбе про эти же регистраторы просто офигительные
Ну я так и понял, но не хочется лесть в обшивку, залезу же, потом всё дребезжать будет Сейчас попробую видео с него выложить.
Хорошо, тут качество ещё маленько "подмытое", а так же разрешение не максимальное. Окей, сделаю. Снаружи его вообще не видно, а вот изнутри провода, хотя меня они не Осень сильно напрягают, успел привыкнуть
А камера я так понимаю USB разъём на выходе имеет, не пробовали в комп подключать? А то есть не штатная аудиосистема под Виндой, думаю как вторую камеру под видеорегистратор приспособить.
Интересует мнение опытных товарищей по теме - а какой регистратор (фирма-производитель) считается самой надежной на сегодняшний день? Просто из последних трех девайсов никто не прожил более 2-3 месяцев. оно конечно может это и не такой маленький срок для подобной техники, но хотелось бы как то подольше чтоб она работала. кроме того постоянно порываюь запихнуть проводку питания под обшивку, чтоб не болталась, но с такой надежностью девайсов больно часто вскрывать придется и перекладывать. ((( из форм-факторов больше всего интересуют "боченки", которым можно рядом с зеркалом заднего вида лепить в "зеленой" полосе, чтоб постоянно их не снимать-ставить на парковках. Буду благодарен за наводку на надежную технику.
Там нет пробки Это столпотворение на красном, да и выскакивая с этого непонятного островка на рельсы, никому помех не создаешь. Народу никто не мешает выезжать после перекрестка на рельсы, без каких-либо нарушений
Да он про тот островок, который появляется в левом ряду, нафиг он там нужен - не понятно. Видимо пьяные дорожники рисовали разметку.