Обязательно! Там конеш система помощнее будет!))) Вот думаю, куда сам регистратор прятать... или в бардачек, или за заднее сидение...
Всем решившим обзавестись серьезной техникой хочу сказать как ремонтник ноутов - запись на жесткий - не самый лучший вариант для авто. А при аварии уж точно может легко подвести и не справиться с поставленной задачей Помимо того харды очень плохо переносят минусовые температуры, при них они могут просто не запускаться. В защищенных ноутах для этого нередко предусмотрен подогрев жесткого диска, сомневаюсь что он есть в регистраторах MyDVR тоже не всегда хорош, крутил в руках какой-то КПК MIO с предустановленным MyDVR - это не работа, это пародия, всё плывет, тормозит и тд при процессоре в 400mHz
Вот. Выкладываю свою систему. Пока поставил одну камеру. Предусмотрено до 4х. Если нужны будут характеристики - выложу. Кабель от камеры пустил по обшивкой по стойкам. Питание ( в тестовом варианте) пока от прикуривателя заднего (на фото виден красный провод (кинул под ковролин и диван и вывел внутрь заднего воздуховода)) Сам регистратор закрепил за задним диваном, в багажнике. Если есть вопросы, задавайте, отвечу)
Качество картинки зависит от количества камер, их типа и количества кадров)) - (4 канала по 6Fps 704х576 или 12Fps 704x288, или по 25Fps 352х288). Завтра попробую в ютуб залить - дам ссылку.
Каналов видео - 4 Каналов аудио - 1 Разрешение/скорость записи - 4 канала 704х576 по 6Fps или 4 канала 352х288 по 25Fps, 4 канала 704х288 по12 Fps Размер кадра (мин/макс) - 3/10 кб Поток на канал (мин/макс), Кбит/c - 32/2000 Кбит/c АЦП - Techwell 10 бит Видео завтра!
Такая тема есть, может кому интересно будет, на http://auto-advokat.narod.ru/ скидки 50%, для этого комплекта довольно дешего, хотя я для себя решил что должен быть ЖПС однозначно. Не рекламо, но если кому жить мешает - потрите
Блин...забыл свой регистратор сфоткать. Катаюсь и спокойно из машины в машину переставляю. Единственное: из-за качества дорог пришлось убрать чувствительность по всем 3-м направлениям (ускорение-торможение, поперечное кол****ие, ямы-кочки-провалы). А то все время в аварийном режиме пишет. Теперь все отлично. Пишу 30 кадров/мин. 15 кадров даже не пробовал и не хочу.
Кто нибудь пользовался таким девайсом? http://24gadget.ru/foto/1161041324-f600hd-fullhd-avtomobilnyj-videoregistrator-4-foto.html
Более мение - за такие деньги нужно брать стационарный видеорегистратор. Это оно. Сам больше года пользуюсь автомобильным видеорегистратором CARPA-120. Две видеокамеры. Регистрирует скорость и координаты согласно данным GPS. Все на флешку пишет. Устройство суперовое. Но на мой взгляд, у навесных регистраторов недостаток существенный имеется. Уходиш с машины - в одном кармане панель от магнитолы, в другом - навигатор, а в руке регистратор. А оставлять в машине такой девайс --- согласитесь стремно.