ВидеоРегистраторы!!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем ViJuse, 2 фев 2010.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Позволю себе высказать в данной теме.

Лично у меня сечас Blackeye 720HD 6IR
    Сейчас планирую покупать второй Blackeye 720HD 6IR для отца.

Народ, не считайте за рекламу - но этот регистратор стоит около 2500р и по мне лучше и не надо, т.к. днем номера хорошо видны, есть монитор, ИК подсветка и т.д. Да, ночью номера часто не читабельны, но они так же не читабельны но они и на более дорогих моделях.

3. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
  4. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    358
    VW Touareg 2011
    #1104 MLG, 22 фев 2012
    Последнее редактирование: 22 фев 2012
    Тоже собрался приобрести BlackVue DR400G-HD :hi:
    Так что, ждите моих отзывов.

На месте - или договариваться, или чисто по протоколу (никаких договоренностей). А чего-то показывать гаишнику на месте - да пошел бы он ... Если показывать, то только в суде.
    А Вы имеете соответствующее образование по оценке качества видеотехники?
    Не путайте видеорегистратор с видеокамерой... если хотите увековечить лицо "оборотня" - как минимум,снимите его на телефон... а, если, хочется бОльшей памяти возите с собой видеокамеру. :lol:

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а тут таких спецов по видео пруд пруди :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    #1106 Shkiper1, 22 фев 2012
  7. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #1107 Google[Bot]Самара, 22 фев 2012
    1.Монитор .У меня "профильный" автомобиль,стоит концерт 180 Ватт,вряд ли я смогу вывести изображение на дисплей,да и гарантийная ,нет желания в электронику вмешиваться.С Фордом то проще)
    Кстати эти девайсы имеют свойство "подвисать",о этом забавном событии надеюсь он даст Вам голосовое предупреждение.

Как Вы будете коммуницировать с регистратором в автомобиле,иногда это необходимо,через ШГУ????
    Чёрт,я ещё на симбе:lol:

2.по АКБ он может только финализировать,но бывают случаи когда при столкновении умирает АКБ автомобиля .

3 .Я не сказал ,что он снимает очень плохо,но он не снимает на 15 т,есть размытость.Да и что Вы меня подкалываете с 30ю $,то был пробный заказ,а я лишь тестировал,чтобы написать отзыв,если Вы его читали,надеюсь Вы поняли моё отношение к подобным регистраторам:hi:

4.оборотней нет!!!!! я их выдумал,прошу меня извинить!!!Но всё же лучше отлить 9 г. серебра.

А вот зачем сотрудника снимать,хм,нравится любоваться на их милые лица и слушать ажурную речь >>>>закон не запрещает.

5 "покурите",потом расскажите)

6. "покурите",потом расскажите)

7 Ваша ирония пронизана флюидами инсинуации:rock:

220$ стоит,остальные 280$ на бензин "красавице":D

8. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #1108 Google[Bot]Самара, 22 фев 2012
    Про Кайен и красавицу :D

Дама(та,что на кайене)которая снимается в рекламе данного регистратора,взята на роль явно не за красивые "глаза":lol:,а посему я предположил,что она как-то связана с дилером.

ПС Sui gusti non si discute:umnik: страхуюсь:D

ЭТО СЕКС:flirty::flirty::flirty:

http://www.youtube.com/watch?v=jMQhat79Uio&feature=player_embedded

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я уже не раз писал: не надо гнаться за мегапикселями. это к качеству имеет косвенное отношение :)

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    мне вообщем всё равно какие 180 ватт у вас стоят :D вопрос был задан мне - я ответил. нет монитора в машине - купите регистратор с монитором. не нравится девайс с лопухом телевизора на лобовом - купите отдельно контрольный монитор и подключайте когда надо. ну или на смартфоне можно смотреть. не суть.
    в электронику никто не вмешивается. я ж написал, что есть штатный разъём под фронтальную камеру (парковочную). есть ещё линейные входы ав/тв и три юсб. но в ауди, конечно навороченнее и мудрёнее техника - не надо туда лезть :laugh:
    кстати у меня ничего не подвисает :wink: как ведёт себя блекай - посмотрим. пока второй день работает.

что коммуницировать надо? конкретно какие действия нужно совершать? я спрошу :nod:
    на Q3 есть пульт ДУ + кнопки на самом девайсе. ГУ видит его как флешку (и питание тоже по юсб)

что снимать после дтп, тем более после такого, после которого АКБ не работает? кусты в которых будет лежать регистратор с кусками лобового стекла?
    некоторые его из машины вынимают, что б снаружи поснимать - это я могу понять. но мне не надо. у меня телефон с камерой.

размытость должна быть на широком угле. а что снимает на 15тышь? canon 5dm2 снимает? sony f3? red one?
    тут спецы отк по оценке качества видео сидят, ага. оценивают камеру по мегапикселям :laugh: я уже показывал тут видео с супермегаписельных 5D и D90. народ не проникся :wink:

ну надо - отливайте. у меня проблем с идпс не возникает и снимать их лица в архив мне безнадобности, жертвуя формфактором. а "на всякий пожарный" он пишет звук. достатчное дополнение к протоколу. поэтому я и пришпандорил Q3 насмерть. а вот сабжевый регистратор быстросёмный. на защёлке. так что при большом желании можно им снять.

220 стоит каркам Q3, который снимает хуже, но вы можетезаявить, что ему красная цена чирик. и я соглашусь :hi:

1 человеку нравится это.
  11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
  12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Интересный девайс, но хотелось бы вторую камеру не стационарную, а выносную, что бы к заднему стеклу прикрепить.

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #1113 Google[Bot]Самара, 24 фев 2012
    Последнее редактирование: 24 фев 2012

1 .Мне не близка идея сегрегации,да и толерантность ----не пустой звук, но мне не особо интересно как вы подключаете свой девайс к "голове" Форда,здесь большинство пользователей являются владельцами ауди ,если у вас есть соображение ,как вывести сигнал на дисплей аудисистемы "концерт" буду Вам признателен.За Форд может быть интересным http://www.ford-club.ru/forum/

Как можно просматривать(управлять) отрезки записей на экране ШГУ, я понимаю что Вам это не надо,но полагаю,многим может понадобиться.

2.Снимать обычно нечего.............со смертью АКБ обычно умирает и владелец АКБ.
    Телефон могут "случайно" отнять из рук ,да и сломаться может в ДТП,как и регистратор.

3 Вам подарили этот регистратор или Вы его купили? Если купили,каков был ценник? Ах ,да) Москва это не совсем Россия !Это о 15т.
    По себе не стоит мерить.

4.............................................не Москва?

5. Цена этого девайса примерно +- 220 $ Вы скажите:подделка,нет гарантии-Ваше право! Но есть люди,которым проще заказать в сети,чем сходить в магазин ,вроде 2012 на дворе.
    Это секс????:lol:

Вопрос:можно ставить метки на видео?

Во несколько "заметок на полях" http://www.rd-forum.ru/videoregistratorj-43/videoregistrator-573/index233.html

С нетерпением буду ждать подробный отчёт по данному девайсу,как и многие участники клуба.

ПС.Вы меня вынуждаете писАть против ветра!!!!!!!!:lol:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    #1114 LehaNAH, 24 фев 2012
    Последнее редактирование: 24 фев 2012
    меня всегда улыбали вновьпришлые типчики, советующие взрослым людям куда идти :D тем более направление указано не верно. верно это http://www.fordexplorerclub.ru :hi:
    тут какБЭ треть участников не имеют Ауди, есличё :wink: более того: ГУ на оставшихся 2/3 с Ауди очень разные. есть с телевизорами, есть с кассетниками.

далее возникло недопонимание. блэквью не у меня. у меня каркам Q3, который выбирался только под мои потребности для использования в Форд Эксплорер 4го покления с телеком в голове. я всегда оговариваюсь, что если покупать такое устройство (Q3) надо думать как ты потом смотреть будешь с него. человек с блеквью об этом подумал :wink: его ГУ читает карты микроСД. да и не смотрит он, что снял. поставил и забыл до необходимости.

мне надо было, поэтому у меня Q3 подключен композитом к ГУ. в любой момент я могу посмотреть что он снимает и даже скопировать на флешку. это я донёс до обладателя блеквью. вот ему это оказалось не нужным. на входе с фронтальной камеры висит... фронтальная камера, как это не странно :laugh: а линейные входы заняты другим источником.

об чём и речь.

а по кому мерить? по вам? :D
    вы также будете обвинять человека, купившего часы за полляма? а как отнесётесь к человеку, купившему такие часы и не живущему в Москве? :)
    повторюсь на всякий случай: у меня каркам за 7тыщ р. я купил его сам.
    блеквью человек тоже сам купил. это его третий регистратор.

Москва и остальная Россия. последнее время много поездок не только городу.

цена этого девайса такая, какая есть. не хочешь - проходим мимо и смотрим дешевле. или ждём, когда у диллера проснётся совесть и цена упадёт.
    почему не большая цифровая камера Сони может стоить миллион рублей, а миникамера, снимающая теже 1080/60 не может стоить 15тыщ? я б с удовольствием купил бы f3k, если б она соила до 300тыщ, но она стоит, сколько стоит в России.

нет. можно только скидывать файлы в нестираемую область.

ну? так человек не купил девайс. чё обсуждать?

я никого не на что не вынуждаю. я даже не спорю, что это дорогая игрушка. и более того. я его себе не куплю, если ценник не опустится хотя бы до 10ки. меня полностью устраивает каркам Q3 за исключением ночной съёмки. особенно это заметно на форде с его слепыми фарами и атермальным стеклом. и я готов пожертвовать плеером в регистраторе, в пользу ночной съёмки.

15. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    1.это ветка о регистраторах,если у Вас ко мне личная неприязнь,напишите в ЛС ,а ваши эмоции никому не интересны,я думаю такое отношение "с большим" ,прости господи ,количеством постов :lol: харктеризует не с лучшей стороны ,но каждому своё.Думаю ,модераторы этой ветки обратят на это внимание.(курите правила LehaNAH)

2 Так у Вас нет этого девайса,но сложилось впечатления,что он есть:lol:

Из профиля понятно,что Вам 34,хм и я близок к "рубикону" :cry:

Завтра отвечу подробней,уж извините ,семья важнее LehaNAHа:beer:

16. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
  17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ок. давай в ПС напишу :cool:
    по поводу "ах у меня нет этого девайса": вы не читатель, как я понял, а писатель :laugh:

пост 1093
    пост 1098

18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Возможно у него ещё РД установлен, он и говорит, либо навигатор с такой программой.

19. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Охренеть! Куда мы катимся.. nuvi 2585LTR автомобильный навигатор с приемником цифрового эфирного телевидения DVB-T, сервисом Яндекс.Пробки, видеорегистратором и мультимедийными функциями.

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А все-таки ... 1920х1280 при 30 кадрах или 1280х920 при тех же 30 кадрах - есть ли разница в качестве???