да меня утром ошарашили. жена спросила: я не кого не сбил пока парковался? а то около твоей машины труп нашли надо, кстати запись посмотреть когда я парковался
да вообще пока ничё не слышно. понятно только что откуда-то сверху из нашего подъезда. я когда встал в час утра - уже естественно никого небыло. только натоптано около машины сильно. но сига не срабатывала, значит аккуратно все ходили, что б меня не будить, наверное. я, кстати толко в три ночи вернулся и врядли её не заметил бы. значит под утро дело было. ходил кофе пить и забыл карточку из регистратора вынуть посмотреть.
Ну как узнаешь подробности отпишись потом, а то даже интересно стало, действительно детектив какой-то
Боюсь мои вопросы затеряются тут, поэтому буду признателен за помощь бывалых и опытных Вопросы по установке ВР в А5 Facelift. Заранее спасибо
Ну раз бюджет позволяет, то я бы ставил что-то такое: http://alpatech.ru/shop/statsionarnye/1861 Получится стационарная система видеонаблюдения с 4-я камерами камеры сами не дорогие, хорошие баксов по 70 можно взять+ возможность подключения GPS модуля. В общем система получится что надо
Уф... сильно, сейчас инет тормозит, обязательно почитаю о данном устройстве. Только куда его врячить в машине, что б не видно было? Да 4 думаю много камер - спереди и сзади, куда еще 2? по бокам, а зачем? И самое главное как им управлять, что б при необходимости он слил "нужное" видео с жесткого на флэшку... Вопросов много... А какие камеры купить, вообще не знаю, подскажи?
Так никто не заставляет подключать все 4 камеры, просто есть такая в нем возможность. Устанавливать я думаю в багажнике или под заднем сиденьем, это проблема установщиков куда они его вкорячат, но доступ должен быть без разбора половины машины. Как вывести на штатный монитор, то это наверное вопрос к дилерам, может его там прописывать надо- я в общем не знаю. А управление этим регистратором даже с мобилы возможно)))) Самое главное это скорость съемки 100к/сек. вот это реальная картинка будет. Камеры лучше выбирать по месту, они в принципе в ценовой категории 80-120 $ мало чем отличаются, но естественно это должны быть цветные мини-камеры, есть также с ИК-подсветкой, но выглядят более несуразно из-за корпуса. В общем там есть в чем ковыряться.
ууу. крутецкий девайс ценник на нормальном фарше выйдет конский, но ИМХО другого уже не надо будет. даже к сиге и модему можно подключить.... АППАРАТ жаль не ХД, хотя возможности имеет
Так его ни чем не надо уже фаршировать, только камеры и микрофон купить, он уже в максимальной комплектации идет.