согласен что ближе, я тут просто жду потверждения по доставке диванов, заказал себе на дачу, и по этой причине могу уехать на выхи, вернусь в воскресенье, ты как долго на юге будешь?
Ну в воскресенье, если и буду, то только до обеда, но не факт. Могу точно сказать, что завтра буду на Профсоюзке в 17.30 ну так что, я твой забераю?
Дим, тогда договорились, сегодня в 7 вечера у м. Медведково, давай на парковке у кинотеатра Ладога? Беру у тебя свои два ВР + VasilbV, alex. На счет остальных еще в процессе договариывания
Второй вариант: где-то в 15-00 буду на Б.Филевской (пересечение с Барклая) кому удобно можем там встретится.
Должен сегодня к 7 успеть (надеюсь в метро пробок не будет). Как у Фрегата (и далеко от метро?) найти?
Мне кажется, что Димка перепутал, ТЦ Фригат находится в Мытищах, а у метро Медведково находится ТЦ Фортуна. Сейчас в Медведково работает, только один вход/выход, в общем, как выходишь из метро на улицу, поворачивай на право и увидешь оранжевый ТЦ Фортуна не ошибешься
Я же написал, как ТЦ Фортуну найти Выходишь из метро (работает, только один вход/выход) на улицу, поворачиваешь на право и сразу увидешь оранжевого цвета ТЦ Фортуна Вот так он выглядит http://images.yandex.ru/yandsearch?...ads/files/images/mosk3b.jpg&rpt=simage&lr=213