Я лично не забирал, я прислал водителя с работы, он должен был сказать что от меня))) Рег уже у меня. Спасибо!
Пожалуйста, я понял, он представился, я просто по кол-ву регистраторов говорю, что кто-то один не забрал.
Пожалуйста, ниче, аппетит приходит во время еды, а ты хотел с разносными камерами, за 400уе купил бы себе бессонницу
Так я сам типа для опытов взял, ну наверное Больше 4 т.р. не попрошу Почему бесссонницу, инструкция большая
Если я знаю, что мне что-то нужно, я к этому долго подхожу и сомневаюсь до покупки В данном случае купил, теперь буду для себя оправдывать её надобность
А ни кто не знает, как тут установлен регистратор? 2 картинка с низу http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6059752&postcount=845 Пробывал так же, но линза смотрит в небо, как же так поставить? (((
Наклон стёкол кмк +/- одинаковый, думаю всё уже решено до нас Хотя конечно надо проверить, но если будет настроение, и даже сегодня, вроде как уже 3-е марта
ВР уже у меня. Спасибо Диме За быструю организацию закупки. Отдельное спасибо Владимиру - пересеклись в Ясенево.
+1 Забрал вчера в Ясенево у Вовки Теперь вопросы, Дим, отвечай ))) 1. Какую СД-ишку купить (производитель, ёмкость, класс) 2. Есть ли народные средства по "правильному" прилипучиванию присоски так, чтобы на кочках не отвалилась?? (ну там плюнуть, брызнуть чем и т.д.)... 3. Какие настройки выставить? (какую цикличность, разрешение и т.д.)
Карту рекоменду Sandisk не менее 6 класса, сколько гигов? ну тут сам смотри 1 час записи= 3.6- 3.8 гига. Сейчас присоска и так должна стать, мороза нет вроде, если дубеет то можно погреть у дефлекторов печки. Я пользуюсь автоматическими настройками и не парюсь, цикличность оптимально 2-3 минуты, разрешение 1920*1080.
Дим, спасибо тебе за ВР В целости и сохранности передал ВР VasilbV, alex, MANAGER и edward + познакомился с клубнями ну кроме Василия Да, и такой впрос, куда его лучше крепить, ближе к верхней кромке лобового стекла или нижней?