Ещё вопросы: 1. Ставлю фспышку в режим авто. После выкл. вкл сбивается настройка и снова вспышка выключена. В чём косяк? Ночью с ней надо ездить? 2. Что за пункт "Отр. времени" (что за отрезки времени?) 3. Цикличность записи. Почему лучше 2-3 минуты, а не 15 мин., например?? 4. Задержка выключения. Что это? Т.е. питание прекратилось, а он ещё пишет пока ты машину закрываешь, да? Потом сам отрубается? 5. Ночной режим. Только вкл или выкл. Авто нет? Т.е. каждый раз вечером лезть в насторойки и включать ентот режим? 6. Ручное управление. Что это и какая должна быть в этом пунк те настройка? 7. Датчик движения. Т.е. аппарат должен быть включен и при наличии движения начнётся запись? Какой от такого датчика движения толк???? Или он может быть полностью выключен и при наличии движения включится и начнётся запись? (у меня не получилось по второму варианту (( И ещё у меня что-то дребезжит если его потрести.....
Она только для режима фото, с ней не надо ездить))) Продолжительность записи т.е. поставишь 15 мин. он их запишет и выключится.[/QUOTE] Так потом удобнее на компе файлы разгребать и искать нужный фрагмент записи. Совершенно верно. Поставь вкл и забудь, это и есть авто. Выкл если вкл, то включать и выключать запись нужно в ручную. Если этот режим вкл, то при выключеном(ошибся) при включенном аппарате и выключеном дисплее при появлении движения в поле зрения датчика он должен записать 2 минуты и отключиться и опят в режим ожидания. Но эту функцию нужно использовать только во время стоянок. Не, дребезжать там ничего не должно
Кстати, его ручками включать/отключать каждый раз или как? Например проведу проводочек и посажу на постоянное питание. Снимать тож не буду (на работе, дома - стоянки). Как настроить так, что бы при вкл. зажигания он включался и начинал запись, а при выключении зажигания - также сам останавливал запись и выключался? Вот про ручной режим не понял... Там есть "Ожидание" и "Запись". Ещё раз объясни плииз ) Т.е. он д.б. постоянно включен для такого режима? Допустим оставил машину на 2 недели на стоянке, а потом решил посмотреть что он записал. Т.е. что бы он сам включался переодически при появлении движения. Записал 2 минуты, выключился, АКБ не умер )) Так возможно? Дребезжало что-то в разьеме под миниджек. Вставил-вытащил сам миниджек из комплекта - дребезг пропал
Больше 2-х часов разряжал, сейчас опять на зарядку поставил. Думаю двух раз заряда/разряда хватит для раскачки акб.
Так он так и будет, питание пошло- включился, выключил питание(зажигание)- выключился если не стоит задержка. оставь "ожидание" и забудь))) Да он должен быть постоянно включен. Чтоб на две недели оставить не пробовал и не слышал ни от кого т.ч. ответить не могу.
Второй раз заряжался почти два часа. Вот сижу я и думаю, нафик я акб разрабатываю, если собираюсь стационарно поставить ВР и акб не нужна
не ну а че сейчас вышел примерил, впринципе на С5 встает нормально, вот только полоса у нас не такая темная на лобовом, видно все же регистратор. И если б карта вставлялась в сдругой стороны было бы гораздо удобнее.