Вот как у меня получается: Так линза смотрит в небо если я полностью прислоняю ВР другой вид А так должно быть. Еще около 3х см. не хватает в нижней части.
Даю совет. На этих ВР, когда откидываешь камеру он кагбэ упирается и хода нет но... если приложить немного усилий(БЕЗ ФАНАТИЗМА) камеру можно откинуть еще дальше, камера повернется еще на больший угол.
Да вот я тоже в машине прикидывал, как лучше установить, пока что-то не то, если ставить не стационарно. Если стационарно, серебристый ободок надо убрать, слишком в глаза брасается, и как ставить, всё равно не определил, что-то не то
Тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6222141&postcount=1331 Была мысль разобрать, пока только мысль
mr. Di, мне не нравится хромированное кольцо объектива, его очень заметно, если я ставлю ВР на верху лобового стекла даже через тонированную полоску. Если я разберу ВР и это кольцо поменяю или покрашу, я лишусь гарантии?
Как раз хотел за тонированной спрятать и объектив. Но если плохо снимать будет, тогда местоположение ВР надо менять мне. И с колечком однозначно что-то делать. Попробую для начала маркером, но кмк не поможет.
Простите, наверное в сотый раз, но вот только увидел, в теме не нашел бегло, инфы скудновато по инету. у DV1000 G-sensor есть? Это какбе каркам с другим лейблом или нет? Где всетаки описание пополнее почитать. И главное, сколько пауза между роликами?