для MDR-800, каркам и других достаточно карты второго класса. проверенно на ебей-форуме и мистери форуме ни раз. не вводите людей в заблуждение. стык либо есть либо нет. и нет его на прошивках выше 3.Х (не помню точно)
Да какое заблуждение, мною лично проверено- на плохую карту пишет с разрывом, на фирменный Сандиск секунда в секунду. Писали еще на несколько карт был разрыв, пишу опять на Сандиск- нет разрыва. Проверяли и другие регистраторы, за 1750 руб. ,его ставили как второй назад и такая же лабуда, на хорошую карту пишет с разрывом 1-2 сек, на карту "из перехода" делает 8(!) сек пропуск!
Я, в списке если, что Пока что, тока с моделью ,не могу определиться. Какое качество хорошее! Это навигатор который ты у mr. Di купил? Какая модель?
Или кто-нибудь другой, кто стал счастливым обладателем регистратора mr. Di, выложите видео плиз. Очень хочется увидеть, как он снимает, перед покупкой.
был в США такой случай несколько лет назад, выкинули бычок из авто, он попал в моторный отсек фуры идущей следом, там паходу утечки были по топливу, ну или просто замаслен движок, итог фура сгорела
Я так понял что Shkiper1 купил DV1000,и на предидущей странице выложил с него не сжатый видео файл. 1 Vladimir100- DV1000 2 шт. 2 Alex - DV1000 1шт. 3 Gobio - DV1000 1шт. 4 овоS4 - DV1000 1шт. 5 edward - DV1000 1 шт. 6 VasilbV - DV1000 1 шт. 7 Stranger - DV1000 1 шт. 8 Manager - DV1000 1 шт. 9 tsihroman1 - DV1000 1 шт. 10 romanonline- DV1000 1 шт. 11 Shkiper1- DV1000 1 шт.
Это список кто хочет купить DV1000? Тогда меня тоже имейте ввиду, попробую сей девайс, т.к. еще одну машину надо оснастить. 12. Vlah - DV1000 1шт.
Нет, это уже купили Нужно собирать новый список для закупа((( Желающие тут вроде есть, так что можете собрать новую группу+ у меня почти всегда есть желающие купить по дешевке.
Лично я доволен ВР DV1000. Эксплуатирую уже неделю Хотя с первого раза показалось, что съемка хреновая Данный ВР стоит своих денег Единственный минус, это хреновая батарейка, которой хватает с натягом на два часа