Да, но при условии, что она полностью была заряжена. Хотя, я вчера вставил батарею от Нокиа и ее тоже хватило на два часа Просто с зарядкой от прикуривателя не айс ездить, не люблю лишние провода так сказать))))))))))))))))) Начинай список
уже купившие!))) на днях буду забирать у клубня себе и овоЩу микросд 10класс 16гб за пицот, может надо кому ещё? и. кстати, скажите можно в регистратор пихнуть микро SD с переходником или только SD?
Ток с переходником, так как там только одно гнездо под SD. Но лучше микро с переходником не брать, даже если она будет 10 класса, так как скорость передачи файла будет ниже обычной SD 10 класса.
Вопрос, а че по поводу GPS, глянул, в DV1000 вроде его нет А мне только с GPS надо на перед. В общем, 1шт полюбому беру, картинка мне понравилась с этого регистратора: 1.Vlah - 1 шт.
почему скорость ниже? там же нет проводов, а просто подключение напрямую и я думаю 10класса должно с избытком хватить
Думаю нормальная там скорость должна быть, даже если в реале карта окажется 6 или 4 классом. У меня один знакомый электронщик тестил как-то карты разные и в итоге из всех что у нас продают 90% не соответствуют действительности и заявленному классу.
Например вот, но ценник 4 класс, 32гб за 3200руб. а микроСД еще дороже по-сути... http://store.sony.ru/photo_video/memcard/sd/index.php?prodid=14933&acc_from_page=
я юзаю АДата. давно. и в производстве (камеры на них пишут) и в регистраторе (не глючит, не сбоит). говорят из недорогих ещё Кингстон не плохие. главное задёшего не покупать