Посоветуйте прибор с функциями типа каркама, внутренней памятью, датчиком удара, дисплеем и нормальным качеством,GPS не нужен, но чтоб был в горизонтальном корпусе как DV1047, чтоб можно было повернуть куда угодно
Все там нормально, шрифт еще прямее, правда в одном слове есть ошибка))) если новая не нравится, могу дать старую, поставите обратно ее.
чёт я тоже долго пытался понять в чём прикол))) конечно 130р не деньги, но вот в процентах аж на 27% дороже
А если 10 чел возьмут, а некоторые и по 2, то больше штуки выйдет экономии- можно Домовушке перевести их например.
Забрал сегодня у mr. Di ВР DV-1000 Крутил, крутил крепление, так и не смог нормально поставить))))Как то глазок регистратора не туда выходит)) сфоткайте кто-нибудь (хоть на мобильник) как изогнули кронштейн, что б регистратор нормально стоял)
Все кто в этом списке могут забрать уже сегодня после 15-00 1) Vlah- DV1000 1шт. 2) Vitёk- DV1032 1шт и DV1000 1шт (БК) 3) Shkiper1- DV1000 2шт (ЦК) 4) SpeedyRacer - DV1000 1шт
У кого нибудь есть видеорегистратор DOD GSE 520 ОРИГИНАЛ (http://www.carcam-shop.ru/avtomobilnyi-videoregistrator-dod-gse520) Хотелось бы отзывы узнать.
а что такое "датчик удара" и для чего он нужен? и еще объясните плиз,я так и не понял,ВР начинает писать,когда машину заводишь\начинаешь движение или надо каждый раз включать\выключать его? И нужно ли выдергивать его из прикуривателя каждый раз?
Датчик удара (G-Sensor) это хреновинка в приборе, которая реагирует на ускорение, чувствительность настраивается. Основная фишка в том, что при срабатывании датчика текущий и предыдущий файлы защищаются от перезаписи. Автоматическая тревожная кнопка так сказать. "Тревожная кнопка" делает тоже самое при нажатии на кнопку вручную. По большому счету датчик удара блажь, но знакомый хочет именно с ним. А я меня вот пока останавливает от закупа ТУТ эта самая тревожная кнопка, всетаки хоцца Вытягивать не обязательно, тем более у многих авто прикуриватель отключается при вытягивании ключа. Писать регистратор начнет автоматически при подаче питания. Я себе подключал от замка зажигания, ибо в прикуриватель и так много конкурентов
Ну вот у меня например прикуриватель не отключается. Из-за этого перестал поьзоваться ФМ-трансмиттером,надоело туда-сюда дергать. Т.е. если я не буду каждый раз вынимать ВР из прикуривателя,он постоянно будет писать у меня? И аккум посадит? Или его можно с кнопки включать\выключать?
По кнопке конечно можно, но задолбает. Можно наверное по движению настроить. Сажать он устанет, ежели только машиной раз в пол-года пользуетесь. Запись в отсутствие владельца тоже иногда полезна, как показывают ролики из инета)