У ASV нет, но как я понял можно подключать внешний, или компутер по УСБ, хотя последнее надо еще уточнить....
Да, есть маленько. У видеорегистратора T620SD экрана нет. T620SD продразумивает скрытую установку данного оборудования, а не навесную как большинство моделей. Там где его не видно, и трудно найти, даже зная что он там есть. Управляется дистанционкой. Видео сигнал выводится на штатный монитор вашего авто. Это может бать DVD проигрыватель, GPS с видеовходом или просто отдельный монитор. В общем на то что у Вас в машине уже стоит.
Например CARPA-120 он же (Safebox-120) Камера там не вращается. Их две стоит. Одна фронтально снимает, одна в салоне. Та что в салон направлена с инфракрасной подсветкой. При ненадобности ее можно отключить.
У нас такой девайс новинка. За границей уже давно используются. Столкнулся с одним таким регистратором. Так орегинальный файл не то что смонтировать нельзя, в Интернет выложить нельзя, его даже без родного программного обеспечения нельзя просмотреть. Это одно из обязательных требований к таким усторойствам. Но до этого у нас дойдет не скоро.
http://market.yandex.ru/search.xml?text=Safebox-120&hid=6269371&srnum=8 Как будто первый день в инете ))))))))))
Я хочу что бы компетентный человек ответил, который как я понял занимается ими, может у него спеццена есть для одноклубников. А так здесь по половине тем можно вообще не общаться и не дискутировать, ведь всё есть в интернете...
может человек боится за рекламу пострадать Я вообще присматриваюсь к этому изделию и производителю http://www.asv-technics.ru/product/rf03.php Что не нравится в предложенном выше, так это постоянное дерганье его со стекла на стекло, или возможность остаться без стекл. Что понравилось в том что выбрал я, так это не только съемка в движении, но и так называемая охрана, что то вроде датчика движения, т.е. оставим машину на стоянке, запись на карточку будет производится только если перед камерой изменится картинка, как я понял “датчик движения” это не отдельное устройство, а как-то производится анализ изменения картинки. Из минусов, для звука нужно отдельно устройство, не удобный интерфейс, т.е. смена режима работы возможна только при подключении монитора, может конечно уже и придумали какой-нибудь алгоритм нажатия кнопок (постоянно обновляется прошивка). А забыл, главный минус, это отсутствие монитора, что бы прям на дороге отстаивать свои права, нужно докупать отдельно небольшой девайс. В ближайшем будущем планирую установить, пока скачал инструкцию, изучаю. Есть какие-то модификации с файфаем, джипиэсом, джиэсэмом, выбираю, что нужно, а что нет. З.ы. Не рекламы ради, если что, ссылку можно удалить, оставив одно название ASV-RF03.
Да интересный девай - можно потом смотреть как в носу ковыряешься во время вождения Но я для себя остановился на обнинском ASV-RF... В руках правда вобще ни один регистратор не держал, но виртуально ASV достойная штука ))
С пересылкой из Кореи, порядка 280-300 дол. Если один комплект то естественно пересылка обойдется дороже.
какова память у корейских видеорегистраторов? за 300 у.е. что идет? Сколько камер? Наличие выхода под микрофон?
Комплект автомобильного регистратора CARPA-120 (Safebjx) состоит из: 1. Видеорегистратор CARPA-120 ( Safebox ): 2. Кабель питания от бортовой сети автомобиля. 3. Кабель питания от прикуривателя. 4. Комплект креплений для проводки кабеля питания. 5. Карта памяти SD 2GB и устройство для её чтения. 6. Кронштейн для крепления на лобовое стекло. 7. Инструкция Характеристики видеорегистратора CARPA-120 ( Safebox ): Две видео камеры, 1.3 Mpx CMOS, Угол обзора 130 (Внутренняя камера с инфракрасной подсветкой) Поддерживает карту памяти SD до 32Гб (в комплект входит 2Гб) Разрешение 640х480 25 fps Формат видеофайлов MPEG4 Размер 124х108х25 мм. Вес 93 грамм Встроенный Микрофон Встроенный GPS модуль ( сохранение маршрута и просмотр в Google Earth) Встроенный 3D G-сенсор (3-осевой датчик, шок датчик) реагирует на удар, внезапное торможение, ускорение.
Я сам с регистратором уже год катаюсь и всем своим поставил. Да мало ли что...а они пишет себе, никому не мешает.
А у тебя какой Миш? Всё устраивает, или есть какие то недостатки? В общем отпишись, интересно узнать отзывы от опытных пользователей.