ВидеоРегистраторы!!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем ViJuse, 2 фев 2010.

1. ofHough

ofHough Участник форума

20 июл 2010
    260
    A4 B5 ARM 1.6i ручка, седан, 2000 модельный
    У ASV нет, но как я понял можно подключать внешний, или компутер по УСБ, хотя последнее надо еще уточнить....

2. VideoPatrol

VideoPatrol Новичок

6 май 2010
    22
    #142 VideoPatrol, 8 сен 2010
    Последнее редактирование: 8 сен 2010
    Да, есть маленько.

У видеорегистратора T620SD экрана нет.
    T620SD продразумивает скрытую установку данного оборудования, а не навесную как большинство моделей. Там где его не видно, и трудно найти, даже зная что он там есть.
    Управляется дистанционкой.
    Видео сигнал выводится на штатный монитор вашего авто. Это может бать DVD проигрыватель, GPS с видеовходом или просто отдельный монитор. В общем на то что у Вас в машине уже стоит.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

В таком с лучае подписываюсь, тоже о нём задумывался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VideoPatrol

VideoPatrol Новичок

6 май 2010
    22
    Например CARPA-120 он же (Safebox-120) Камера там не вращается. Их две стоит. Одна фронтально снимает, одна в салоне.
    Та что в салон направлена с инфракрасной подсветкой.
    При ненадобности ее можно отключить.

5. VideoPatrol

VideoPatrol Новичок

6 май 2010
    22
    У нас такой девайс новинка. За границей уже давно используются.
    Столкнулся с одним таким регистратором. Так орегинальный файл не то что смонтировать нельзя, в Интернет выложить нельзя, его даже без родного программного обеспечения нельзя просмотреть.
    Это одно из обязательных требований к таким усторойствам.
    Но до этого у нас дойдет не скоро.

6. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    И какой прайс у этой модели?

7. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Тож интересно!

8. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
  9. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Я хочу что бы компетентный человек ответил, который как я понял занимается ими, может у него спеццена есть для одноклубников.

А так здесь по половине тем можно вообще не общаться и не дискутировать, ведь всё есть в интернете...

10. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    :beer: может человек боится за рекламу пострадать
    Я вообще присматриваюсь к этому изделию и производителю http://www.asv-technics.ru/product/rf03.php
    Что не нравится в предложенном выше, так это постоянное дерганье его со стекла на стекло, или возможность остаться без стекл.
    Что понравилось в том что выбрал я, так это не только съемка в движении, но и так называемая охрана, что то вроде датчика движения, т.е. оставим машину на стоянке, запись на карточку будет производится только если перед камерой изменится картинка, как я понял “датчик движения” это не отдельное устройство, а как-то производится анализ изменения картинки. Из минусов, для звука нужно отдельно устройство, не удобный интерфейс, т.е. смена режима работы возможна только при подключении монитора, может конечно уже и придумали какой-нибудь алгоритм нажатия кнопок (постоянно обновляется прошивка). А забыл, главный минус, это отсутствие монитора, что бы прям на дороге отстаивать свои права, нужно докупать отдельно небольшой девайс.
    В ближайшем будущем планирую установить, пока скачал инструкцию, изучаю. Есть какие-то модификации с файфаем, джипиэсом, джиэсэмом, выбираю, что нужно, а что нет.

З.ы. Не рекламы ради, если что, ссылку можно удалить, оставив одно название ASV-RF03.

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Вот! :umnik::ded:

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Да интересный девай - можно потом смотреть как в носу ковыряешься во время вождения :D Но я для себя остановился на обнинском ASV-RF... В руках правда вобще ни один регистратор не держал, но виртуально ASV достойная штука ))

13. VideoPatrol

VideoPatrol Новичок

6 май 2010
    22
    С пересылкой из Кореи, порядка 280-300 дол. Если один комплект то естественно пересылка обойдется дороже.

14. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва

Понял, спасибо!

15. milser

milser Участник форума

22 ноя 2005
    342
    Краснодарский край
    A6C6 2.7 TDI 2008г
    Подпишусь тоже хочу купить.

16. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    какова память у корейских видеорегистраторов? за 300 у.е. что идет? Сколько камер? Наличие выхода под микрофон?

17. VideoPatrol

VideoPatrol Новичок

6 май 2010
    22
    #157 VideoPatrol, 9 окт 2010
    Последнее редактирование: 9 окт 2010

Комплект автомобильного регистратора CARPA-120 (Safebjx) состоит из:

1. Видеорегистратор CARPA-120 ( Safebox ):
    2. Кабель питания от бортовой сети автомобиля.
    3. Кабель питания от прикуривателя.
    4. Комплект креплений для проводки кабеля питания.
    5. Карта памяти SD 2GB и устройство для её чтения.
    6. Кронштейн для крепления на лобовое стекло.
    7. Инструкция

Характеристики видеорегистратора CARPA-120 ( Safebox ):

Две видео камеры, 1.3 Mpx CMOS, Угол обзора 130
    (Внутренняя камера с инфракрасной подсветкой)
    Поддерживает карту памяти SD до 32Гб (в комплект входит 2Гб)
    Разрешение 640х480 25 fps
    Формат видеофайлов MPEG4
    Размер 124х108х25 мм.
    Вес 93 грамм
    Встроенный Микрофон
    Встроенный GPS модуль ( сохранение маршрута и просмотр в Google Earth)
    Встроенный 3D G-сенсор (3-осевой датчик, шок датчик) реагирует на удар, внезапное торможение, ускорение.

Вложения:

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
  19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я сам с регистратором уже год катаюсь и всем своим поставил. Да мало ли что...а они пишет себе, никому не мешает.

20. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    А у тебя какой Миш?

Всё устраивает, или есть какие то недостатки?

В общем отпишись, интересно узнать отзывы от опытных пользователей.