Ребят, чё за флешки вы используете? Начиная с 2001 года, я покупая только kingston, transcend или a-data, и ни одна флешка\карта не умерла своей смертью. Либо я их терял, либо старые но рабочии дома лежат. Остались даже на 32 и 64 мегабайта, хватает места на целых 7 mp3 треков )))))
И я про тоже, в основном карты убивал скорее сам, чем приборы. Тут ща дойдет то того, что китайские регистраторы станут причиной Апокалипсиса
я ж говорю: век живи, век учись Проблема заключается в следующем: очень большй процент этих устройств с момента начала продаж и по сей день (ноябрь 2011) может внезапно портить SD-карты. Как это происходит? К примеру, вы заглушили машину, видеорегистратор выключился, оставив на диске пустой файл размером 0 байт. Больше он не заработает, более того возможно SD-карта уже испорчена и ее больше не удастся никак отформатировать. И дело вовсе не в слабом аккумуляторе, так как регистратор постоянно находится под питанием, да и аккумулятор у таких экземпляров пробовали менять. Пробовали отключать полностью GPS, в том числе и антену, тоже не помогало, про различные SD-карты речь не идет. В комплекте имеется 3 испорченых карты 6ого класса различных производителей. ОБНОВЛЕНИЕ: 28.03.2012 Теперь можно перепрошить Каркам Q3, DOD GS600, CarDVR V1000-GS и в домашних условиях. Инструкция ОБНОВЛЕНИЕ: 09.01.2012 в Санкт-Петербурге перепрошил у продавца свой проблемный Q3 1.2.7H ,который попортил много флэшек и вообще работал крайне не стабильно. Теперь версия 1.4.2 B2H P1 уже месяц все работает как часы. Наконец то проблема себя исчерпала и регистратор можно использовать по назначению. http://videoregistratori.ru/kapkam-q3-dod-gs-600/ такшо не надо умничать про петухов, если не в теме да ты что? сколько продал? извини, не сдержался
Други, а GoPro HD Hero 2 кто-нибудь пытался использовать как регистратор? Думаю прикупить и универсально использовать. Её же можно и на мото и на сноуборд и как видеорегистратор. Видео-то очень недурственно снимает!
я юзаю аналог, Contour GPS... как регистратор есть неудобства, надо следить и вовремя менять аккумулятор... к тому же это экшн-камеры, они не умеют писать по кругу... так что каждый вечер у меня сброс записей на комп... в остальном гуд... для мото советую поставить 60 кадров, картинка намного лучше, плавнее... ГоуПро не нравится дизайном, убогий кирпич...
Учту, спасибо. А там к прикуривателю нет питания что ли? Это факт, об этом я не задумался. Насколько хватит видео в фулле на 32 GB? Что есть,то есть!
снимает она как хороший регистратор, стоит дороже, крепить в машине не удобно. но главное нет цикличной записи. в машине имеет смысл ставить с расчётом: поставил и забыл до необходимости.
Читал-читал я эту тему, покурил инет и отзывы и не нашел какой-таки регистратор является хорошим!!!! везде косяки, причем существенные. Цикличной записи нет - факт, но по-крайней мере нет геморроя с мором карточек, резко ухудшающимся качеством записи и т.д. и т.п. Да и вообще девайс значительно болеее качественный, я еще ни на одном форуме не нашел проблем с этими камерами, хоть и стоит весьма
Нет цикличной записи??? Запись по причине отсутствия места на носителе обычно прекращается в самый неподходящий момент. У меня регистратор шпарит 24/7. Последний раз отключал месяца два назад.
какие проблемы у блеквью или файнвью, например? даже у моего каркама нет проблем, кроме ночной съёмки если нет цикличной записи, то это не регистратор у гоупро тоже много косяков. и света ей много надо. и от внешнего питания не работает. управление дебильное. у гоупро есть плюсы, типа можно бросать, топить, садиться на неё... мы, собственно так и делаем она не занимает много места, относительно обычной камеры, но ИМХО в машине нужно ставить регистратор, а не камеру
из экшенкамов мы пользуем только гоупро. под наши нужды она наиболее удобна+ к ней удобные комплектики для крепления "на всё". мы даже лыжнику на лыжи вешали у меня Q3, но насколько я понял, они сей час все не глючные
к шлему провод тянуть от прикуривателя? калхоз... да и крышка будет болтаться... не вариант... 16 на день в целом хватает, но буду брать 32... это да...
Не понял причем тут шлем и прикуриватель, у них на сайте есть всякие приблуды для авто. Я тебе говорю про использовании ее в авто. Ее же можно запитать от прикуривателя?
Купи неглючное Такое есть Я ж писал выше - не выключаю регистратор уже 2 месяца, пишет себе и пишет, иногда на всякий кидаю взгляд на него - работает ли и все.