уже есть отзывы на эти реги в теме по поводу температур: матрице в теории пофиг на холод. чем холоднее, тем она лучше работает мой висел всю зиму и ночевал в машине - всё работает. может электроника погибать из-за перепадов температур. и карты памяти этого тоже не любят.
Ну тут ка бэ финансовая мотивация есть. Т.е. забирать "писюльку" с собой влом, а каждый раз покупать новый регистратор за 200 баков не влом?
Лично для меня удобство пользования девайсом, один из основных критериев приобретения. Нет ни малейшего желания ежедневно, по два раза в день, снимать-ставить всю эту хрень в машине. У меня на лобаше висят регистратор и РД. Оба девайса напрямую запитаны из бортовой сети. Т.е. сел в машину, повернул ключ, все включилось. Заглушил машину - все выключилось. Очень удобно. Лучше уж я буду их менять раз в год, чем таскаться с этим барахлом в карманах. Не, ну я просто повторяю умные слова, которые прочитал в инете. Может и не матрица, хз. Но что-то в нем подыхает - факт. Хотя, может просто совпадение. Возьму этот, а там время покажет.
хороший выбор http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6176459&postcount=1095 с него лучшее ночное видео, которое я видел.
+раз если 200доляров дорого раз в год, то можно взять дешевле - за 50, например, но точно не бегать с ним
Странно, я свой с машины просто не снимаю и в мороз, и в жару. Два года ниче, выдержал. Зимой он мне немного даже стекло подогревает Возможно проблема у тебя в том, что при отключении зажигания он отключается, у меня же при отключении зажигания не отключается прикуриватель и соответственно он продолжает работать сам себя подогревая, поэтому и морозы ему не страшны были.
Ну я как раз и заплатил 8т и это с учетом доп устройства для запитки от аккумулятора и карты 32 Гб. По-моему халява.
Там не в температуре дело, на мороз ему пофиг. Там конденсат от разности температур. Стёкла помните как зимой обмерзают? Так вот, если оставить приоткрытой форточку то обмерзать не будут.
У меня тоже два года не выключаясь работает, правда КАРКАМ Q4 lite. В декабре второй купил КАРКАМ Q5 - он зиму не пережил, да и вообще странно работал, жил своей жизнью, а старенький все преодолел.
Нонстопом где-то год, иногда снимаю, отключаю, чтобы видео переписать или зарядку подключить в гнездо прикуривателя.
Товарищи,оцените пожалуйста девайс: http://progps-rus.ru/Bideoregistratori/CarCam-DVR-210-Full-HD-1080p У нас продают его за 2700. Не сильно плохой он? Надо уже брать что-то,а то всю жизнь выбирать буду