ну т.е. ты понимаешь, что чем шире объектив, тем больше замыливается край кадра? выигрываешь в ширине - проигрываешь в резкости... при этом я прекрасно вижу номера на блеквью ну и это единственный регистратор, который снимает ночью, а это очень важно
всем привет. люди, какой регистратор посоветуете с экранчиком, что бы можно было на месте просмотреть?)
нет. у меня объектив резкий по всему полю, а вот штатный мылил края, хотя угол был меньше ощутимо. Выкладывай оригинал записи, мы номера не видим. F500L, Mystery MDR-800HD и тд.
вы - ваше величестово? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6693491&postcount=1734 я б сказал даже не одинаково. блеквью резче. прочитать номер через кусты и на таком растоянии, конечно затруднительно вот авто с первой секунды на блеквью и твой рассказать почему и на твоём реге могут быть такие залипоны или сам догадаешься? ну и + блеквью шире исходник проще у ребят местных попросить. тот, который я выкладывал уже убит
Может кому будет интересно. Сегодня купил утром на савеле 3 карточки 16Gb кингстон 10 класса (без упаковки, просто карты на развес). Они у них в стакане лежат, бери скока хошь)) Стоит 280рублей. Откатал на ней весь день в регистраторе, проблем не возникла, щас просмотрел все ролики, все работают. P.S. Потестил скорость, копирует с неё со скоростью 12400 кб\с, на неё копирует со скоростью не больше 2800 кб\с
Мне пофиг где и каким путем они их достали И пофиг на упаковку. Главное цена в 280 рублей. Если даже сломается то и не жалко)))
А чего у нас есть из так называемых экстримрегистраторов. Мне в беспилотник встроить надо. Качество особо не важно, пока тесты будут. Чего кто посоветует? Цена как можно дешевле, варианты катастроф не исключены
Вы странно делаете скрины, у меня все замечательно видно: Е713МЕ199. теперь номер хундая в студию...(я даже не говорю о том что скорость машин на моей записи заметно отличатся от блеквью, а так же погодные условия)
Мужики, а есть кто может сделал фотоотчет как подключить ВР без прикуривателя, чтобы провода не торчали через все торпедо? На своем фокусе, я подключал через плафон чтения пассажирской стороны, вместо ламочки воткнул провода + и - и, когда нажимал кнопку чтобы включить освещение, то включался ВР. Там еще через 30 минут после постановки на охрану, отрубалось питание на плафонах автоматом, поэтому поставил и забыл про вкл. и выкл. Есть такое решение у кого? Машина новая А4 2012гв, пока не разобрался, где что отключается само и включается. Да и разбирать без знаний жалко ))) Новая все таки )) Снял с фокуса ВР и РД, пылятся пока ((
тройник прячешь под приборку и подключаешь к предохранителям. в тройник втыкаешь USB зарядку, а для нее покупаешь провод нужной длинны и все