Рекомендую Ю.Корейский CaidRox Простой в применении и надёжеый прибор с GPS логгером и возможностю подключения доп камеры. Запись на SD карту. Пользуюсь таким же уже более полутора лет: без зависов и порчи файлов и карт памяти.
приехал наконец мой Blackvue DR 400-HD второго сезона. Когад поставлю не знаю, но жаль, что на пару дней опоздал, в прошлые выходные был свидетелем двух небольших дтп что называется "из первого ряда". Установку выложу в бортовом урнале, сюда "опытные" образцы съемок
а может тут голосование сделать или в первом сообщение собрать информацию у кого какой видеорегистратор?
Какая разница сколько у кого каких регистраторов? Давайте проголосуем у кого какой телефон, телевизор и т.п. В Карачаево-Черкесии, как впрочем и везде, полно дебилов. Вот кстати темка на местном сайте именно по этому поводу, пробегитесь по паре страниц, интересно. http://09biz.ru/forum/topic_303
открою тайну своей "ЛЮБВИ" к данному региону. я когда то жил в невинномысске и посему оч часто налюдал как 09 регион ездит по югу россии)) но отмечу что не ко всему населению республике это относиться)
установил регистратор. не люблю болтающиеся провода. Снимаем плафон, с помощью сложнейших манипуляций с тестером находим где плюс где минус в приходящем разъеме. Припаиваемся к 3 (плюс) и 6 (минус) пинам, изолируем. вид снаружи вид изнутри. Обзору не мешает, отлично.