я длину провода оставил,чтобы если вдруг приспичит, то можно было бы подключить к постоянному плюсу. Хотя если честно оставлять регик за 15 косарей (у нас в рознице) на лобовом стекле стремно. И без регика и без стекла останусь. Я его кстати ниже переместил, тест показал, что это месторасположение при наличии датчика света заставляет глючить фары и зеркало постоянно затемняться. В общем я датчик света им перекрыл переместил четко по центру, ниже.
Ага, верно мыслишь, оставлять регистратор в машине можно только на охраняемой стоянке. У нас на стоянке возле дома за ночь с трех машин, в том числе и с моей, неизвестные поснимали видеорегистраторы. Во всех трех тачках били пассажирские стекла и выдирали видеорегистраторы с проводами... залезли даже в тонированную по кругу мазду 6, х.з. как воришки там узрели наличие девайса... В итоге, написал заяву, признали потерпепвшим, возбудили дело, хотя сразу признались, что дело бесперспективняк.
1) если один собирается купить какую-то модель, а другой уже ей пользуется, то можно попросить рассказать подробности 2) те устройства, которыми пользуются с некоторой вероятностью лучше (по каким-то критериям), чем другие
Zlodey Добрый день. Планирую и себе взять Blackvue. Не интересовались, можно ли подключить регистратор так, чтобы он писал и ночью тоже, вроде для этих целей у них есть какой-то допмодуль Powe Magic Pro? Как вам качество записи? И снимаете ли вы его на ночь, или он остается в салоне? Т.к. если смотреть по вашему фото, регистратор хорошо виден с улицы. Хотелось бы поставить и забыть, а не снимать\ставить его каждый раз.
Снимает ночью отлично. Ищи ролики на ютубе. Я записываю только когда завожу машину. Но на ночь не снимаю. Всегда стоит в машине. А Powe Magic служит только для того, чтоб не посадить тебе аккум. Например регик у тебя работает всегда и круглосуточно. Ты приехал домой и пошел спать до утра, а он все пишет, и вот если у тебя аккум плохой и стоит Powe Magic, как вольтаж станет меньше 12,2 вольта, он отключает все потребители, которые запитаны через Powe Magic. Но если у тебя нормальный аккум, и ездишь ты каждый день, то можешь и не парится. Аккума хватит на 2-3 дня круглосуточной записи.
Поддержу, пока ждал свой на ютюбе просматривал ролики, лучше по съемке новью ничего не видел. А по скрытности - куда уж скрытнее. Но я на ночь не оставляю. Снять проще простого. Один только конкурент - файн вью. Но мне по дизайну блэк больше нравится. На лобовом ничего как будто не . Недосьаток у блека один - плохое качество записываемого звука. Ну и отсутвие возможности снимать мента в окошке. Мне ни звук ни мент ни нужны. Славы в инете не ищу. Так что недостатков нет для меня. Ночью пишет шикарно
Привет. Мучился в выхи. Тоже хотел к плафону подсоединить. Только там почему то 4,5 вольта везде. Когда лампочки горят, есть 12. Я что то ваще запутался. Какое напряжение идёт на плафон и к каким проводам подпаиваться ? Мне нужно 12 вольт.
В смысле непостоянно. Поясните. Постоянно туда идёт только 5 в я так понял, только вот не могу понять почему так. 12 только когда лампочка зажигается
снимите левую или правую облицовку стойки лобового и подключитесь к одному из предохранителей в блоке предохранителей, предварительно проверив тестером напряжение. делов на 30 мин. кроме того я бы поставил релюху, что бы регистратор врубался сек через 15-20 после запуска машины
Это не проблема. Так и должно быть. Как только ставишь авто на охрану, пиьание к плафону не подается. Что акб не высадился за ночь по забывчивости. Я спецом туда подключал, ибо использовать регик ночью не собираюсь. На фига мне 0.3 а потребления оставлять?
Народ, кто что думает насчет такого девайся. Думаю картинка должна быть лучше чем у регика http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6847408&hid=90635
у меня такая камера есть. есть даже экранчик дополнительный для нее. так же покупал себе присоску родную - думал, что буду как видео регистратор использовать, но не понравилось совсем. она же в боксе. флешку вынуть можно только открыв бокс. снять камеру вместе с боксом, но без присоски - это минут на 5 дольше выходить из машины оставить бокс висеть без камеры - какой-нибудь наркоман может не заметить, что камеры нет и разбить стекло. кроме того у меня фокусировка вечерами была на лобовом стекле, а не на автомобилях
Когда авто закрыт - 5, когда открыт - 12. Какой смысл регик оставлять в закрытом авто, если он снимается за 3 секундым