Абсолютно не забываю, собственно я об этом и не писал. Я лишь констатировал факт, что китайский регистратор за 2500р. и хороший за 250 долларов (с красивой сьемкой) в случае "чего" ночью помогут вычислить виновника одинаково, тоесть ни как, т.к. ни там ни тут номера машин, в движении, не видно. К слову, а при дневной сьемке, даже на китайском регистраторе можно, при стоп кадре, разглядеть номера почти всех встречных машин. Хотя дневное видео тоже не последовательность 10 мегапиксельных фото со скоростью 30 кадров/сек
Тоже поставил BlackVue DR400 II с родной корейской прошивкой. Качество картинки заметно лучше, чем у первого.
про какой китай речь? Noname дешевка с разрешением максимум 640*480 и интерполяцией до HD? Уж конечно. Все, что достойно снимает - стоит денег, в том числе и хороший китай
смысл? в суде или прокуратуре видео приложить. а то тамошние хлопцы на слово не верят... если вы на беспредел не попадали, то это не значит что оно не случается. вот у меня позавчера случился..
о каком беспределе может идти речь, если ты снимал все как ехал? что дополнительно ты сможешь доказать судье, если в кадре будет фейс инспектора? Кроме как выложить какой ты крутой в ютюбе поворот в сторону испектора не даст ничего.
А разве проблема только в ехал? А как же "Вы пьяный", "откройте багажник", "у вас тонировка", "а вы мне документы не передавали", "да у вас транзиты просрочены" и тд Фейс инспектора важен, потому что со звуковой дорожкой слов ИДПСа судья и прокурор пошлют лесом, ибо нельзя установить оратора.
гаеру достаточно сказать, что есть в машине рег и он пишет. На этом все беспонтовые разговоры прекращаются. Если что - у всех есть камера в телефоне
У меня был регистратор первой версии, поэтому из опыта - на каком языке он сообщает, когда начал запись и когда выключается слушать необязательно. Я звук и илюминацию отключил уже на третий день пользования. Да и народ в салоне напрягается, когда слышит, что регистратор заработал. Главное, чтоб программа для настроек и просмотра на компьютЕре была на русском, на ебее она есть. А прошивку на регистраторе лучше оставить родную.
у меня он по корейски молчит. оставил ему только фразу что начала запись. Ржачно так Работает с русскими прогами на андроиде и компе.
волка бояться - в лес не ходить. поддерживаю. Кстати совсем рег не греетс. Еле теплый, я об него руки грею когда без перчаток на работу чапаю, пиятное тепло в кармане
и что? он беспредел прекратит? ну два дня назад их неостановило и то что рег их снимал. прокуратура зато остановит. Да телефон есть, но там мало места чтобы писать долго + телефон еще и как кодекс служит и как дозвон в службу доверия и тд. А проблема в том что блеквью не дает умопомрачительного качества съемки чтобы выбрать его и закрыть глаза на этот важнейший недостаток
на вкус и цвет, возьми http://www.ebay.com/itm/FINEVU-CR-5...482?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19d68d011a качество съёмки такое же, только на лобовом мешается.
"умопомрачительного качества съемки", особенно в тёмное время суток врядли можно добиться с помощью какого-либо портативного ВР вообще. Быть может, если только подобрать профессиональное обородование эдак в несколько тысяч долл.... у BlackVue, как впрочем и у большинства других корейцев, есть куда более важное достоинство, чем отсутствие встроенного дисплея, - это высокая надёжность.
кстати интересный девайс. надо поизучать у меня висит Mystery MDR-800HD с прошивкой от каркама. работает больше года как часики, ни разу не подвел. поменял в нем объектив на более резкий, микрофон чувствительный и все супер. резкость сумашедшая, угол еще шире. и поворачивается на инспектора и видео сразу посмотреть можно