понятия не имею. Когда шнурок с видео подключается даже без источника сигнала в меню показывает подключение видеоисточника. Самое правильное найти шнурок и посмотреть
Основной блок признает от контакта 6 (12 контактный зеленый разъем), подключен ли AMI кабель и какой это кабель, а затем активирует соответствующие функции обнаружения. Входы Pin 6 должен быть соединен с соответствующим значением резистора на вывод 4 (земля). Значения сопротивления для разных типов устройств: 1K Ом = Aux In Fashion 4.7K Ом = Режим USB 18,7K Ом = Ipod мода 11К Ом = AV
Добрый вечер! Купил такой же шнурок, но ничего не работает. Система MMI radio plus. Пишет, что устройство не подключено. В чем может быть проблема?
Подскажи где взять шнурок этот? A4 B8 Concert. Оно? https://ru.aliexpress.com/item/For-..._1&btsid=c8eb950e-ecfd-4f3c-80db-f886f31505d8
Общий привет. Хочу поднять тему. Считаю, что эта реализация - лучшее решение из тех, что есть. Вопрос. Есть Q7 2018 г.в. ГУ без НАВИ, с чейнджером в бардачке и разъёмами USB и AUX в подлокотнике. Подозреваю, раз есть чейнджер и aux, где-то внутри должен быть разъем ami, куда можно скормить видео. Прав ли я, можно ли в такую машину реализовывать видео через ami, и если да, то где этот разъем искать? У меня вообще закралась мысль воткнуть в aux разъем шнур aux video, вдруг съест?
Так значит! На основном блоке 2018 (Радио плюс) 6, 9, 10 пины не задействованы. Так в мануале. 1, 2, 7 это aux. 3,4 usb. 8 масса экрана. На этой картинке видим 9,10 пины должны быть видео. Если попробовать дать на них видеосигнал? Только я не понял, с каким пином надо соединить 6й через резистор 11ком, чтоб дать сигнал на прием видео? Вывод 4 - это что?