Видеозахват

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Horhe, 4 фев 2009.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    У меня еще SONY формата video 8 валяется 14 год(причем поломанная). Что делать с этими кассетами, ваще не представляю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Прошу прощения у автора,что пишу в его темке.
    У меня подобные вопросы : только камера с "трудным" форматом DVR-MS,который мало кто может захватить с камеры.
    Камера SONY DСR-IP5E - micro mv. Родная прога с диска очень глючная, постоянно виснет. Какое то время пользовался windows movie maker 6, установленой в новом ноутбуке с Вистой премиум. Вчера она наотрез отказалась воспринимать , "видеть" камеру(по ай-линку), закрывается сразу же как я пытаюсь импортировать в нее (програмку)файлы DVR-MS и без всяких объяснений. Так же и схлопывается родная прога - DVD студия Виндоуса. Ничего не пишет,закрывается и все.:confused:

Что делать ?:shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    micro mv хорошо кушает Пиннакл. Простая Студия, начиная с девятой.
    Для захвата и монтажа лучше Adobe Premiere не найти. С прошлого века пользуюсь, вообще без претензий.
    Захват можно проводить и тв-тюнером, но звук и видео могут расползтись друг с другом по времени уже начиная с пятой минуты. Так что это вариант на короткие ролики, пятиминутки.
    Платы захвата с аналоговыми входами - хороший выход, но цена на них от 5000-30000 руб. и выше. В настоящее время думаю заменой всего этого может послужить цифровой видеомагнитофон. Собираюсь купить со временем.
    Видеокассета, пишущий DVD, жесткий диск и ТВ. Стоят в магазинах около десятки. Сбросил на HDD что захотел, пультом "собрал"/обрезал и на DVD-диск записал. Все дела.