Неужели под капотом дизеля так мало места? Только сейчас этим занимался на своем aar'e. 10 минут и бачок в руках. У меня 3 крепления: сверху болтик около бочка ГУРа, и снизу 2 гайки на... как это назвать... балка такая. Все на 10. Трещетка с удлинительями и все. А, еще бачок ГУРа снять надо и его крепление (2 болтика 3й ослабить и в сторону отоднинуть) мешать вытащить будет. На моей бензинке как-то так. У тебя хз. На моем из под заднего нижнего крепления течет. Кстати, может у кого завалялся на продажу?
Под капотом дизеля место не меньше чем в 3.2 бензинке, но речь не об этом. Бачок омывателя вообще не под капотом, он под крылом. В дизеле, в отличие от бензина, нельзя без снятия бампера залезть к боковым датчикам парковки и фароомывателям через решетки ПТФ, за ними у дизеля стоят интеркулеры и у дизеля это именно решетки, а в бензе это заглушки
Как все у вас сложно. Я свой бачок под капотом достал легко. Кстати, спасибо "отличной" незамерзайке. Вернее ЗАМЕРЗАЙКЕ). В бачке большая синяя льдышка. Думал омывайку впарили. Посмотрел - не, - 30 написано. А сейчас без омывателя опа ездить.
Да этот кузов в Ингольдштате похоже для слесарей гинекологов делали. Что предыдущий кузов что следующий узкие крылья и широкий капот, а здесь широченные крылья и капот по форме -V хрен куда подлезешь в итоге )
Неа. Недавно менял. Он (интеркулер) стоит за противотуманкой. ТС, я согласен с парнями, если течет перед колесом, то - форсунки (снимать бампер), если за - то снимать подкрылок и смотреть бачок и насос.
Ну значит как у взрослых, я просто помогал клубню парктрон на 2.0тди 2008 какой именно двиг не знаю года ставить, там один по центру был, может колхоз, а может и от модели ДВС зависит они же только по лошадям 3 разных.
Сдается мне нефига ты там не увидишь.. А поменять форсунку и подавно не выйдет! Легче снять бампер и понять что к чему
Ну и для каких целей?Если только отогнуть подкрылок,заглянуть туда и сказать..КУ-КУ. Написали же,что на дизеле ничего там не увидишь-снимай бампер.....
15 минут с опытом, час впервые не бойтесь Инструкция есть в Эльза и на форуме не бойтесь. Подкрылок это к бачку, там дизель не при чем. Другой вопрос где течет так и не определились, я ранее писал алгоритм.
Другой вопрос где течет так и не определились, я ранее писал алгоритм.[/QUOTE] Как не определились в самом начале автор писал (5-й пост) что лужа под бампером,значит 100% форсунка течет.
Как не определились в самом начале автор писал (5-й пост) что лужа под бампером,значит 100% форсунка течет.[/QUOTE] Так все же советуют локер снимать не читая этот пост