Я только понял что ребенок родился и вам больше ничего не хочется. Ребенок, кстати очень и очень хорошо
Раньше хотелось нереального драйва Старты на 402м Рёв выхлопа)))) А сейчас нет возможности, а иногда и желания гулять/вжаривать до 6 утра)) Наверное старею Машина по факту сейчас быстрее А4 бывшей, но нет такого драйва, просто валит и валит А сейчас все сделал,просто захотелось чтоб "оно" было)) так иногда порезвится.
Я и хотел это услышать. Только не старею, а мудрею это вам не Как то сам через это проехал правда по другому, любил в один присест вальнуть 2000-2200 км. с спичками в глазах, как дети появились начал думать, а зачем оно мне надо и начал ездить с ночёвками оказалось намного приятней и безопасней. И эту тенденцию наблюдаю в молодежи сначала женитьба, потом дети и мысли умные
что подразумевает доработка впуска ? Выпуск это понятно, катализаторы вырезать и может быть банку заменить
Цельноалюминиевый фронтальный кулер, алюминиевые и силиконовые пайпинги - диаметром 2,5 дюйма. Прямая труба от турбины до глушителей - диаметром 2,5 дюйма.