А зачем припадать к таким источникам? Хотя.... кое-кто кое-что везде найдет, это да. Так-то логика понятна: если один пьяный сосед другого вилкой ранил, то надо запретить все столовые приборы. У нас это называется "санкции". Согласен с Цензурным комитетом в том, что статьи, описывающие способы нанесения вреда себе или другим надо закрывать безоговорочно, но чтобы полезная инфа не страдала. Вчера в полночь закрыли, сегодня заработала, видимо договорились.
ага, ну ну.. вот только коллега произнес: "до вчерашнего дня я даже не слышал слово Чарос, а за последние 24ч уже 3 раза зашел на эту страницу"
Это мобильная версия, урезанная. Закрыли ровно в полночь, видимо робот так настроен. И этта.... я сам правил статью одну техническую. Нашел ошибку, уточнил в книге и отправил заявку на правку. Нет проблем, исправили. А вот если внутреннего контроля не будет, то тогда очень быстро энциклопедия превратится в немодерируемый форум, т.е. в "источник дерьмеца".
Аналогично, шеф! )))) Именно это упорство мне и непонятно, поэтому я не могу однозначно быть против закрытия.
Саш, ну не тупи)) Внизу страницы -мобильный/стационарный. Жмешь второе и все. Ага. В полночь закрыли, а через два часа уже работает. Прямо какие-то "запретные игры")) По содержанию педивикии не высказываюсь, ибо уже достаточно много о ней было и до меня сказано.
Хм.... я до нижней половины и не ходил никогда, в поиск забил искомое и прочитал. А откуда ты знаешь про низ страницы и мобильную версию?
а шо написано в словаре Ожегова про то как обойти забаненную википедию? п.с. кстате в том же словаре Ожегова про реУтов нет ни слова. либо господин Ожегов либерал, либо наоборот, реУтов - рассадник оных. не?
Тем кто хочет таки читать Википедию, для Chrome ставите ZenMate да и всего делов. Что там задергались-то.
Нарисовывается новый многотомный холивар поклонников и противников википедии Страсти накаляются А что там за статья то интересная, киньте ссылочку плиз