Статус темы:
Закрыта.

Википелия закрыта.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 25 авг 2015.

1. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    После полуночи откроют.За то реклама будет,по ТВ.:nod:

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    — Ты что-то умный дофига. Признавайся! Википедию читал?!
    — Нет, мам, это пацаны читали, я просто рядом стоял!
    — Крестьянская реформа...
    — Началась в 1861 году и упразднила крепостное право в Российской империи. Черт!
    — Прости, Господи! Кого мы воспитали! Брал бы пример с отца. Смотри телевизор, пей пиво, откладывай на элитный доширак. Я нашла у тебя под кроватью книги Оруэлла, Стругацких, Брэдбери и Гессе. Что дальше? Критическое мышление?!
    — Мам, ведь должно же быть что-то большее! Я читал, что люди летали к звездам.
    — Ха! Не говори ерунду, все знают, что это невозможно. Они бы разбились о небесную твердь. Не позорь семью, ты меня понял?
    — Да. Понял.
    — Что ты понял?
    — Что статья об отмене крепостного права ошибочна и преждевременна.

3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Это точно не про поколение "вики":lol:

4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Правильное ударение рЕутов :nod: Только колхозники говорят РеУтов

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Послушайте, уважаемый. От чтения ваших постов рисуется портрет человека с посредственным образованием и невыдающимися когнитивными способностями. Так зачем вы топчете Вики, которая призвана повышать этот уровень -- или это компенсаторное?

Вы хоть сами поняли смысл отрывка, который привели? Википедия пишется людьми и является прекрасным дайджестом. Но ругать дайджест за неакадемичность несколько глупо, вы не находите?

А кому интересно, как говорят колхозники?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не понимаю, как можно закрыть отдельную страницу, если протокол htttps.

Похоже, что Википедия решила показать дуболомам, что тем придется расчехлиться и закрыть ресурс целиком.

А сегодня и Фейсбук официально заявил, что не будет переносить персональные данные в Россию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Не очень понятно зачем вы переходите на личности, значит чувствуете слабость своей позиции. Вики не повышает вообще ничего, абсолютно бесполезный ресурс

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Поскольку Вики открыта и вопрос обсуждения исчерпан, то данная тема более не актуальна.

Тема закрыта.