Вилка

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ZloyKot, 25 авг 2008.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Вилка

она голодная придет:rofl::rofl: ну еси вилку уронил, надо ей постучать по полу (тада мож в лифте застрянет):rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

Гы! А у меня персональная ложка, всегда ей ем, но если мне подадут другую, просто откладываю ее в сторону со словами - это не моя! :) Моя ложка клевая, заметная, 1862г.в., серебро, как-нить фотки выложу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Ага, немного.. Навсегда..

4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Друг. Мы хреновые психоаналитики здесь, но если вилка может испортить прекрасный день, то, поверь, хорошего в том дне было мало):)

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Так... ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!:rofl:

1 человеку нравится это.
  6. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

... как вариант

7. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

с вилкой жить проще, чем с женой
    с женой сложнее, чем с вилкой
    с обеими одновременно (как показала практика сабжа) - невозможно
    посему: делайте выбор
    п.с. жену не видел, но вилка, судя по всему, зачотная...:D...

офф: а я руками обожаю есть:redface::uhoh:

2 пользователям это понравилось.
  8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

щи тоже руками хлебаешь или по старинке - лаптем:rofl:

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

мы видим и слышим лишь одну сторону. так что выводы делать...

любовница может появиться и от бл-ва! а жизнь сразу нехорошей называть рановато!
    если жизнь не нра- зачем мучаться?? щас все просто! развод! или пожить отдельно (хотя это малоэффективно). уходить так уходить.
    чего лямки то тянуть?
    была тут уже одна темка горячая от ЗлогоКота. такииие дебаты жаркие шли!!!! уф...
    а толку то???

10. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

щи не люблю

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

у меня тожа много бзиков, но вилка - перебор :)

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Когда он в очередной №-й раз молча встанет и пойдет за своей вилкой, он получит такую же порцию помоев.
    Мой опыт подсказывает, что вилка-это повод выплеснуть на мужа всю дрянь, что скопилась на душе. Не было бы вилки, были бы носки, пиво, ТВ, не важно. Ответишь-ты грубая скотина и козел, не ответишь-ты тупой козел и скотина. Женщине нужен скандал, может, самоутвердиться, может, еще что-то, может, мама ее так с отцом разговаривает и дочь научила.... не суть.
    Ей нужен мальчик для битья, и это ты. На работе боится потерять место, в транспорте-опасно, можно и в хохотало получить от неадекватной дуры, а дома-пожалуйста, вот он, голубчик, толкьо дай повод, ну открой только рот и скажи хоть слово.... ВИЛКА???? АХ, ты скотина ..... и понеслась.....
    Выбор за тобой.

13. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

не поняла почему конфликт рассматривается так однобоко? мужчина по моему тоже неверно себя повел что стал с претензией высказываться - за 8 лет не можешь запомнить какой вилкой ем. Нет виноватого, всегда виноваты обе стороны имхо.

автору: за 8 лет запомнить говоришь...я вот со своими родными живу 23 года и они тоже не могут запомнть что я не ем - селедку, кабачки, грибы, каждый раз кладут и удивляются что я не притрагиваюсь. так что лучше выплескивайте свой негатив во внешнее, а не на родных.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

всиравно чёт не так :very_cool: восемь лет одной вилкой... уж наверное накопилось у жены :) тут дело, кажись в консерватории :nod:

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

НетЬ:very_cool:, а в методах втыкания оных вилок в опр. часть тваво туловисча рассерженным жоником ;-)

В свою бытность я много зрил случаёв вонзания энтих предметов для едальни в туловища манерных храждан обоего полу, иногда с летальным исходом :laugh:

16. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Адель, а ты первый пост читала? :) Перечитай, там про его претензии слова нету, просто чел решил с одноклубниками поделиться проблемой. Тем более, негатив он вроде на нее и не выплескивает....к тому же описанное поведение типично для женщин истерического склада характера, я бы сказал, очень типичного. Да если ПМС сюда добавить, вообще беда.
    Предвосхищая нападки добавлю, что мое ИМХО зиждется на описанном автором примере. Возможно, выслушав его жену, наше ИМХО изменится.

17. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Лёх, у каждого своя "вилка" ;-) :rofl::rofl::rofl:

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Cаш, тут просто предыстория важна. если ты читал все предыдущие скандальные темы автора, то должен иметь мнение на этот счет. :nod:

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Говоришь манерный товарисч?:very_cool: Тохда ему энту вилку... ну туды.. нижее спины :laugh:

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Николаич, не то чтоб манерный, этого мы не можем знать пока точку зрения жены не услышим)))
    я про то, что скандалы таого плана у ни уже ой как давно! вот и вопрос- нафига мучить друг друга!!???