Ответ: Вилка Думаешь, пиарицца? Нашел только пару прошлогодних тем, вполне адекватные. Вот терпение у него конечно.... стальное. И дитя ....
Ответ: Вилка да нее, какой тут пиар... оба мучаются, обоим тяжело.. жаль. видать, на последних каплях живут уже....вот только зачем? ради ребенка лишь? так ему в такой обстановке хуже всех!!
Ответ: Вилка Автор, имхо, проблема вообще не в вилке.. Вчера вечером собираемся с мужем есть. Разлили по тарелкам суп, но нашли только одну столовую ложку (хз куда делись остальные ), в итоге я ела ложкой, а он половником
Ответ: Вилка Ну и правильно - без взаимных компромисов и терпимости семья развалится...кто то чем то в чемто всегда должен уступить.... я тоже иногда бешусь года благоверная из мухи родит бронтозавра..ну что же...решаемо... а если разрулить ну никак не получается....чтоже - лучше разойтись...да дети это усложняют....но и тут как то можно придумать. Ведь вот пример договорились..а ведь Аля могла сказать..ах он собака...взял половник чтобы сожрать супу побольше и меня голодной оставить))))
Ответ: Вилка набор посуды дял пикника 500 вилок, 500 тарелок, 500 стаканчиков все из платсика- им ыть не нужно и если кинут не травмируют и все одинаковые....а вообще нужно реально смотреть не на вилку....а на то почему она мешает жить
Ответ: Вилка Вилка конечно мелочь, НО: "Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья, нельзя звену не придавать значенья!" П.С. А вообще купи уже набор из одинаковых вилок и будет тебе счастье ;-)
Ответ: Вилка Мою вилку жена никогда не перепутает. Во первых, она очень старая, а еще я разогнул крайние тыкалки (чтоб побольше подцепить).
Ответ: Вилка скорее вилы, при чем из пяти три зуба потеряны А если серьезно, то напоминает пальцы и мелкие бытовые победы. Задаёшь вопрос, зная ответ, при чем само действие тоже пройдено. Хочу предположить, что дело все не в забывчивости, а из-за невнимательности, которая из-за незаинтересованности в тебе самом на подсознательном уровнем, может заслужил? :very_cool:
Ответ: Вилка бл-во это когда перепих. такой тихий и ни к чему не обязывающий. а любовница - это уже серьёзно. потому как любовниц, равно как и любовников, заводят только в том случае, если чего-то не хватает. секса, внимания и т.п.
Ответ: Вилка вот не думал, что тема кому то интересной окажется. для справки: у меня не было и нет любовницы. у меня есть женщина, которую я люблю. и это не значит, что я гуляю от жены налево и направо. а вилка... не поверите- последнии дни правильную вилку дают
Ответ: Вилка любимая женщина и жена- 2 разных человека!!?? а почему тогда не уйдешь от жены? жертвы ради чего?