Вилка

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ZloyKot, 25 авг 2008.

1. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    Ответ: Вилка

Думаешь, пиарицца? :) Нашел только пару прошлогодних тем, вполне адекватные. Вот терпение у него конечно.... стальное. И дитя ....

2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да нее, какой тут пиар...
    оба мучаются, обоим тяжело..
    жаль.
    видать, на последних каплях живут уже....вот только зачем? ради ребенка лишь? так ему в такой обстановке хуже всех!!:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Автор, имхо, проблема вообще не в вилке..

Вчера вечером собираемся с мужем есть. Разлили по тарелкам суп, но нашли только одну столовую ложку (хз куда делись остальные :rolleyes: :dead:), в итоге я ела ложкой, а он половником :love: :love:

1 человеку нравится это.
  4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

:thumbup: отлично!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Ну и правильно - без взаимных компромисов и терпимости семья развалится...кто то чем то в чемто всегда должен уступить.... я тоже иногда бешусь года благоверная из мухи родит бронтозавра..ну что же...решаемо... а если разрулить ну никак не получается....чтоже - лучше разойтись...да дети это усложняют....но и тут как то можно придумать. Ведь вот пример договорились..а ведь Аля могла сказать..ах он собака...взял половник чтобы сожрать супу побольше и меня голодной оставить))))

1 человеку нравится это.
  6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ниче се у вас тарелочки!!!:laugh:

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

набор посуды дял пикника 500 вилок, 500 тарелок, 500 стаканчиков все из платсика- им ыть не нужно и если кинут не травмируют и все одинаковые....а вообще нужно реально смотреть не на вилку....а на то почему она мешает жить

8. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

это любовь:umnik:

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    99.813
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Вилка конечно мелочь, НО:

"Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья, нельзя звену не придавать значенья!" :umnik:

П.С. А вообще купи уже набор из одинаковых вилок и будет тебе счастье ;-)

1 человеку нравится это.
  10. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

нее, у нас просто половник небольшой такой :dead:

11. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Мою вилку жена никогда не перепутает. Во первых, она очень старая,
    а еще я разогнул крайние тыкалки (чтоб побольше подцепить). :p

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

скорее вилы, при чем из пяти три зуба потеряны :D

А если серьезно, то напоминает пальцы и мелкие бытовые победы. Задаёшь вопрос, зная ответ, при чем само действие тоже пройдено.
    Хочу предположить, что дело все не в забывчивости, а из-за невнимательности, которая из-за незаинтересованности в тебе самом на подсознательном уровнем, может заслужил? :very_cool:

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

бл-во это когда перепих. такой тихий и ни к чему не обязывающий. а любовница - это уже серьёзно. потому как любовниц, равно как и любовников, заводят только в том случае, если чего-то не хватает. секса, внимания и т.п.

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

не не так! бл-во это когда женщина изменяет. а когда мужчина- это нормально! ага??:rofl::rofl::rofl:

15. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

вот не думал, что тема кому то интересной окажется. :)
    для справки: у меня не было и нет любовницы. у меня есть женщина, которую я люблю. и это не значит, что я гуляю от жены налево и направо. а вилка... не поверите- последнии дни правильную вилку дают :)

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

любимая женщина и жена- 2 разных человека!!??
    а почему тогда не уйдешь от жены? жертвы ради чего?

17. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

Ксю, люблю я. это не значит, что любят меня.

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

блин!!! :( а так хочется счастливого конца...как в сказке!!:(

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

...в натуре котяра )))))))))

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

теперь надо расплавить вилку и сделать украшение любимой :nod: