прикольно не думал что такое бывает. а что дешего то так? минус что 2.5 км по жаре до пляжа чапать. что то там не озвучивают мне кажется. надо будет присмотреться в следующем году к этому островку. Спасибо за наводку.
А вот Сардиния - Италия: http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p530567 Кроме этого, большинство городов-городишек всех стран Европы имеют страницы в сети, на которых размещаются частные объявления о сдаче/съеме в аренду квартир-домов, где можно найти совсем смешные цены или еще лучше разместить собственное объявление со своими пожеланиями. У фиников многие сайты имеют и русскую версию. Для этого нужно в поиске набрать название города-точка-индекс страны.
У меня сейчас знакомые рыбачат в Испании на Эбро и арендуют дом на 10 человек в деревушке Побладо де Пескадорес за 500 евро/месяц, а за 300 евро/месяц местный мачо им готовит, чистит и заправляет лодки. В доме есть ВСЕ
а может кто-нибудь подскажет, как найти сдаваемую недвигу? например в Испании... и как оформлять в таком случае визу? У меня скоро(в июне) группа поедет 5-10 человек. Гостиница точно будет дороже, едем на 1-2 недели.
визу по ваучеру, полученному от агентства или владельца недвижимости, со всеми соответстующими документами - самостоятельно в москоу...
Cпасибо, не надо, свои не знаю куда девать Для этого нужно будет полазить с помощью поиска по данному сайту в конце высокого сезона в октябре, когда появится много подобных предложений по сдаче в аренду помесячно за чисто символическую плату на уровне коммунальных платежей и платежей за эл.энергию, уборку: http://www.fewo-direkt.de/ Там (Испании-Италии) также много любителей "почистить" отдельно стоящие дома, поэтому это также является одной из причин сдачи их в аренду, чтобы дом находился под присмотром круглогодично
Аренда или продажа? Тем более странно на фоне углубляющейся жопы, там, в испании и португал... Типа гордо идем ко дну...
здесь про аренду и отдых трём, так что аренда. и куча нормальных вариантов уже занята. Из за северо-африканских событий, не пойму.
Мне каждую неделю по 3-4 варианта очень приличных вилл по Италии приходит - я бы не сказал, что цены пошли вверх. Правда у меня рассылка только на чистую продажу -про аренду не могу сказать.
это две большие разницы, аренда и продажа. то что стоило в прошлом году 1800/неделя, в этом уже 2000, и так практически по всем предложениям итальянским.