Ответ: Винда обновилась (( у меня фиг знает чтоне помню даже) для тетриса хватает:rzunimagu вроде 440мх) а вот у родителей 8800, правда GTS, но тоже неплохо))
Ответ: Винда обновилась (( На звездочку правый клик Изменить систему уведомлений На сайте значек < повернутый против часовой стрелки на 90 градусов (вообщем развернуть) Снять галочку. В итоге останется синяя звездочка в трее. А вообще смотреть, что ставит виндоус и в момент установки патча проверки подлинности - снять метку. Но все это пока поколению "К" жрать не захочется
Ответ: Винда обновилась (( 2. Выяснить когда ты попал на этот патч. Откатить ситстему на ту дату. аккуратней отнестись к установке патчей.
Ответ: Винда обновилась (( Я, кстати ими торгую. :very_cool: Palit GeForce 8800GTX 768Mb DDR3 2xDVI TV-Out PCI-Express RTL 650$ Gigabyte GV-NX85T256H, RTL (GF8500GT, 256Mb, DVI, HDTV) PCI-E - 107$
Ответ: Винда обновилась (( Если ХР Пуск Программы Стандартные Служебные Восстановление системы (там выбираешь куда откатиться) Но Windows Update возможен только по расписанию, принудительно не обновишься. Плюс выбери не автоматическую, а ручную установку, а то опять поставиться.
Ответ: Винда обновилась (( На самом деле этот патч вышел с пол-года назад если не больше, так что странно что он у тебя только сейчас появился. Либо я думаю совсем о другом
Ответ: Винда обновилась (( для IE Сервис -> Свойства обозревателя -> Дополнительно (листаем до середины) -> убираем галочку напротив "Использовать пассивный FTP протокол. Перезапускаем IE"
Ответ: Винда обновилась (( Ну да, было у меня это на прошлой винде, потом я переустановил ее и галочку поставил - против обновлений, но ссуко Гейтс тоже не дурак - хакнул мой комп и принудительно обновил и все :cry2:
Ответ: Винда обновилась (( У может ну её нах и купить лицензию.:rzunimagu Я так и сделал. Первый раз. Есть у меня одно лекарство говорят что 100% помогает и даже обновляеться с ним. Завтра с работы скину.
Ответ: Винда обновилась (( Хан, чето страные дела у тя творятся, может тебе не обновлять систему? я вот уже давно сижу на ХРени левой и никаких вопросов...
Ответ: Винда обновилась (( если ХР - пишите почту в личку - скину лекарство - будет типа лицуха и обновлять будете через инет нормально
Ответ: Винда обновилась (( ЮЗАЙТЕ правильно крякнутые винды и будет щастье. а ещё лучше нормальные OS типа линухов. жаль,я вовремя не перешёл на линуха... а терь старый уже...