Ответ: Винда обновилась (( никада не поздно. сел осваивать солярку 10, и развлекаюсь ()пытаюсь :rzunimagu ) убунтой зы. а форточка у меня фирменная
Ответ: Винда обновилась (( По какому принципу винда определяет дату отсчета? ЗЫ. На условно-бесплатных работает...
Ответ: Винда обновилась (( Полгода назад вылечил винду после такой же проблемы. всегда обновлялся официально и продолжаю обновляцца. обновилось всё. ИЕ7 и ВМП11 и все дыры в винде латаются. залил на три разных сервера. кому как удобней качать. Скачать с Rapidshare Скачать с turboupload Скачать с slil.ru кароче там я понапихал в архив 2-3 варианта помоему. Сначала надо прочитать все текстовые файлы после распаковки архивов ну и потом понажимать там всё. )) кароче минут 10-20 и немного начального знания инглиша и должно всё получится. я точно с помощью этого вылечил винду. просто это было уже полгода назад.
Ответ: Винда обновилась (( Вот хера с два кто Россию победит! Понасовал, понапихал, понажимал и все работает - нигде, кроме России работать не будет!
Ответ: Винда обновилась (( Эт точно :rzunimagu по этому поводу вот тут байку выложил http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1742951#post1742951
Ответ: Винда обновилась (( на купленном буке XP стоял 30-ти дневный, хакнул через инет, а вот домашний слазил на сайт и не прошел подлинность теперь такая же х-ня как у Хана
Ответ: Винда обновилась (( я фигею... народ, вы чему свою жизнь посвящаете? борьбе с билли? изучению линупсов? да лучше деньги за это время заработайте! и покупайте что хотите и с какой угодно ОС. удачи! у кого я тут в подписи видел- кроилово приводит к попадалову..