Ну Internet Explorer (cmd -> iexplore, а не, может так не запуститься уже) ну раз заработало, то уже не важно
Так оно работает,после того как я залезу в "диагностику неполадок"откуда первое фото я выложил ,при чем,пару раз.Потом начинает работать.И так каждый раз после включения. После того что мы с тобой делали,я не выключал еще комп.)
Не, у меня на ноуте каждый раз вылазит при старте, пока есть кнопка послать в зад. Потгм я понимаю спрашивать не будет
Дурни. Обновляйтесь бесплатно, пока дают. И запишите диск для чистой установки - выше я писал, как. Рано или поздно поддержку старых версий прекратят, и тогда всё равно придется на 10-ку переходить. Лично мне 10-ка в целом нравится. Есть некоторые изменения в интерфейсе, которые мне кажутся неудобными, по сравнению с 7-кой, но в целом 10-ка нравится больше. Про 8-ку вообще молчу.
не в том дело, рулит или нет, а в том, что если "обновится" сейчас - потом win10 можно будет поставить легально бесплатно, т.к. лицензия под конкретный комп будет уже получена
сама такая.... Потом сиди ковыряй дрова под неё для диагностики и адаптации.... Мне бук больше на не на
Не, пора пристреливать ее по ходу.. Сень вечером прихожу домой, разгибернейчиваю ноут, а он сцуко с нуля загружается, заставка мол подождите, не выключайте ноут, и драным металлическим голосом мне заявляет то же самое.. И ща ток отойдешь куда нибудь, приходишь - в топе по ЦП виндовзь инсталлер, задрала ссабака устанавливаца ))