Еще месяц назад."Рекомендуем выполнить обновление после получения уведомления о том что,вин 10 готова для вашего компа" Так и написано.
У меня с 25 -го июля на почте письмо:.... Вы зарезервировали,что делать дальше?...а перейдя по ссылке на оф :...После 29 июля, когда система Windows 10 будет готова к установке на вашем устройстве, она загрузится в фоновом режиме. Вы сможете произвести обновление сразу или отложить его до удобного момента. К ноуту недели две не подходил, там дочь больше рулит. Что получается она уже загружена, осталось установить?...надо с утра глянуть
С утра пришло письмо. Если вы зарезервировали обновление, то не стоит переживать – уведомление о загрузке придет в ближайшие дни или недели. Вы стали участником самой масшабной программы по обновлению программного обеспечения, и мы делаем все возможное, чтобы все участники были довольны. Вы всегда можете проверить статус своего обновления в приложении Переход на Windows 10. Откройте приложение, кликнув на значок Windows в правом углу панели задач. Вот несколько наиболее частых вопросов об обновлении. Не хотите ждать? Если считаете себя технически продвинутым пользователем, можете попробовать Media Creation Tool, чтобы обновить немедленно одно или несколько устройств. Я не продвинутый,подожду.
а если у меня вин8 тормозит уже безбожно? наверное смысла обновляться нет, так же все тупить будет? я обычно все сношу к чертовой бабушке...