Вообще конечно по логике вещей десятку ставить надо. 8 винда какашка (ИМХО). А на семерке вроде как уже не комильфо сидеть. Но подожду еще малость,не горит пока.
запрос на это адрес отправлялся? key@ecutool.ru примерно в таком ключе надо код запрашивать Сменил компьютер, без кода активации не могу пользоваться сканером прошу вас выслать код активации для VCDS v.11.2 идентификатор
Что-то мне подсказывает, что проблемы будут у относительно свежих ломаных прог. Древнющий офис и не намного свежий CAD пакет запускаются без проблем.
Особенно тахи и еепромы в отпуске нужны простому отпускнику ... Пробеги крутить на ходу и ключи прикручивать ? Не смеши
это мне ни о чем не говорит. Кстати по шнурам и диагностике Влад специалист. У него и нужно консультироваться.
Для тех кому интересно как ставить десятку с нуля http://arstechnica.com/gadgets/201...-install-of-windows-10-from-windows-7-and-8/ . После обновления надо вытащить ключ активации . Естт описание на сайте майкрософта, там надо запустить скрипт.
ересь это все, можно подумать что win7/8/8.1 не собирали никакую инфу про пользователей... Просто кто-то все-таки решил до конца в этот раз прочитать лицензионное соглашение