Интересно а как будет смотреться бампера, двери, крылья - золото, капот, крыша, багажник - какой нибудь красный Видел авто синий с белым такого плана - прикольно смотрится
у циган денег не хватит на такой тюнинг И про автоэкзотику уже было сказано У каждого свое мнение, но по-моему от сколов пленка лучше защитит чем лакокраска
Я бы сказал ещё хуже царапается чем лак. 99% будешь перекрашивать детали после снятия пленки. И ещё. Если будут небольшие вмятины, на деталях которые будешь обтягивать, так тебе их будут шпаклевать, а сверху будет пленка, соответственно потом перекрас по любому... Не порти машину пленкой. Я не о цвете, а вообще о пленке...
Вмятин, нет. капот и вся левая сторона под перекрас из-за широкой царапины до краски. Друг в сервисе сказал, чем пол машины перекрашивать, проще пленкой обтянуть.
Что вы все мозги парите,есть лишь одна компания которая умеет это делать на профессиональном уровне http://re-styling.ru (не реклама,а совет)
приобрел в салоне Audi A8. Машина удобная и комфортная. Нашим отечественным производителям еще долгое время нужно совершенствоваться, чтобы производить такие транспортные средства. После покупки возник острый вопрос тонировки стекол. Что, как, где и чем? Зашел на Ваш форум не случайно. Хотелось бы очень услышать дельный совет по данному вопросу. Спасибо большое.
мда... У себя в Гаи узнавал - будут ли проблемы с таким обклеиванием. Ответили проблем не будет, без проблем ТО пройду. Так что в середине сентября займусь золотом А по поводу бамперов - пленка на них хорошо держится? У кого обклеино?
ну что могу сказать... для того что бы понять, как будет смотреться - надо для начала сделать проект. Жеательно отрисовав. Можно в фотошопе, можно в 3Д (это куда сложнее, но куда нагляднее) самая лучшая пленка, на сколька я знаю, все же 3М. Что бы пленка держалась хорошо - у нее должен быть хороший клеющий состав, и хорошие руки у мастера. Так же, учти, что обклеив машину пленкой, тебе придется более бережно ее мыть, так как пленка может "поехать".
Винильщик будет обтягивать, не раз обтягивал. Это как надо мыть, чтоб пленка поехала... трогал машину полностью обтянутую пленкой, крепко сидит. сколько в общем метров пленки нужно на бампера, двери, крылья? кто-то в курсе, примерно? Крыша, капот , багажник другая пленка будет