Винтовая подвеска для RS6

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Sauron_666, 17 фев 2011.

1. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    блин люди не понятно, неужели родной подвески так не на долго хватает? или это принцып "русского человека" на всем экономить колхозить и искать лозейки?
    З.Ы С УВаж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. plat

plat Участник форума

22 июл 2009
    140
    V8 4.2
    Ставить регулирумую надо

3. 928

928 Участник форума

13 мар 2010
    145
    RS6 "носорог - 2"
    Начитавшись негативных отзывов о винтовой подвеске (сложности с заменой 1-2 потекших амортов, закисает после нашей зимы, и т. п.), а также ввиду собственно отсутствия необходимости постоянно регулировать подвеску (выставил и забыл), решено было пойти другим путём - поставить аморты Koni Sport, предназначенные для A6 4.2 со спортподвеской. Встают они в наши РС-ки как родные, результатом вполне доволен. Парт номера и изначальные рекомендации о регулировках нашёл тут: http://www.rs6.com/showthread.php/23946-Completed-DIY-DRC-removal-swap-with-Koni-Yellow-Sports....
    Бюджет на "железо" - около 25-28 рублей на круг.

Рекомендуемые америкосом регулировки (мне тоже показались вполне удачными):
    По высоте на задних амортах - нижний уровень из трёх.
    По жёсткости: морда - полоборота от самого мягкого, зад - четверть оборота от мягкого.

Собственно, номера амортов:
    Морда: 82-2516sport
    Зад: 82-2526sport

Опционально, но рекомендуется - особенно задние, очень возможно, что их придётся срезать.:
    Передние верхние опоры амортов: 4D0 412 377F (По Lemforder: 1766201)
    Задние верхние опоры амортов: 8E0 512 121E (По Lemforder: 2591001)

4. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    наверно вы не ездили на машине с винтовой подвеской там рулежка совсем другая между прочим.да можно и кони поставить но это со всем другая управляемость

5. 928

928 Участник форума

13 мар 2010
    145
    RS6 "носорог - 2"
    #25 928, 12 июн 2012
    Последнее редактирование: 12 июн 2012
    На рс6 на винтах - не ездил, отрицать не буду. Более того, на полностью исправной стоковой ДРЦ тоже поездить не довелось. И, думаю, всем понятно, что кони - это компромисс, но мне на этой машине ежедневно передвигаться по городу, а не рекорды на гоночной трассе ставить. Для бодрой городской езды такой сетап вполне достаточен.

Это не более чем просто моё мнение. Номера деталей и рекомендации приведены для удобства тех, кто решит пойти тем же путем.
    А окончательное решение пусть каждый принимает сам. :)

6. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    согласен но и в городе на винтах тоже нормально передвигаться ни каких не удобств не заметил.кони это более бюджетно не спорю

7. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    ездил на бредовых винтах на разных японских машинах очень бы хотел прокатится на KW V3 для RS6 не ужели они на столько хороши правда дороги у нас стали просто жесть даже кони стали жестковаты подумывал даже от s6 поставить ДРК хорошо но в -40 градусов на первой кочке вытекать будет у нас суровая зима

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    хорошо себя ведет она есть еще подвеска с выносными бочками с множеством регулировок тоже достойная замена drc

9. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"

это и есть как раз кв вар3

и в первую очередь это экономия
    надо избавляться от стереотипа что винты это круто.

10. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    да что ты говориш винты это вещь

11. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    это вещь для 1% людей
    такая подвеска делает из ауди подобие костотряса типа субары или подобного - не все валят на треке на своих рс не то что в реале но даже в фантазиях.
    очень рекомендуется перед покупкой попробовать прокатиться.

12. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    катался не на одной машине ауди подвеска супер не знаю как тебе

13. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    я из 99%
    пожалел что заводской спорт снял.