Винтовая подвеска JOM на А4 B7

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Rs A4, 24 ноя 2010.

1. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    Смотря чего ты хочешь добиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Audi А4/B6 1.8T AMB Quattro
    Чтобы получше рулилась и небыло аацких кренов как на стоке ,смысл таков ,но еще самое главное чтобы была куча регулировок жесткости))) так как машина на каждый день) олинсы не предлагать ,сталкивался с ними на эво ,хорошо все отрабатывают ,но бюджет не вариант)

3. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    диапазон регулировок не настолько широк.
    по топику - китайское говно

4. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    Итог JOM - кал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    уважаемый коллега посмотрите подвеску фирм kw или h&r. в принцепе на сколько машин поставил люди остались довольны все.что хотели то и получили. на рс6 подвеска вместе с доставкой выходит 45000

6. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    большой диапазон регулировок тогда твой вариант pss9 или kw v3.
    Что бы получше рулилась и не кренилась можешь взять просто кит аморты плюс пружины с занижением. возьмешь koni sport будешь иметь возможность регулировки по жесткости.

обоснуй

7. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    848
    Audi А4/B6 1.8T AMB Quattro
    спасибо)

8. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    а Винтов H&R, на А4 8Е, разве нет...?!
    я так понимаю это то же, что и Биль Б14, но в ином цвете и дешевле, так?

ну а если совсем бюджет...
    или Биль Б12, или Эйбах Кит, или Кони + Эйбах пружины...
    хотя пружинки можно, вообще и ВогЛанд, H&R, НэуСпиид...
    их полно, отталкиваться надо от занижения :nod:

*о XYZ, кстати, чатло слышу отличные отзывы..
    и про тормоза и про подвески...
    у винтов резьбу только смазать надо как следует)

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    АП...
    кто долго катал JOM?

10. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    знаю двоих , один на гольфе другой на шкоде, оба порядка 1,5-2 лет юзаю, говорят пока норм

11. mblwb

mblwb Участник форума

23 апр 2007
    104
    А4 8Е
    Ещё на ауди тт стоит, 20 тыс. км полёт нормальный.

12. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    я думаю по москве винтовые (бюджетные) вполне могут отъехать и 50 тыс. а может больше.

я пока в начале выбора, в раздумии:
    KONI Sport Kit-30mm(-40mm),
    либо KONI FSD (если спорт покажется жестким - хотел бы прокатиться на авто с такими амортами),
    либо какую-нибудь винтовую (JOM, FK)...
    езжу только по Москве, очень редко по грунтовой, и раз в год куда-нибудь по трассе.

Может ОФФТОП: кто-нибудь поможет с выбором?
    бюджет - максимум 25 штук.

13. mblwb

mblwb Участник форума

23 апр 2007
    104
    А4 8Е
    до 25 это полюбому джом тогда) Они вообще меньше 20 за комплект.

14. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Джом бери и не парься,друг по области отказал 40тыщ и только щас потекла правая передняя стойка.

15. rider113

rider113 Новичок

8 сен 2010
    39
    A4 B6 2003 1.8TQ
    Бери JOM , за свои деньги очень не дурная подвеска, я на них откатал на гольфе 4 около 10 000 км, все норм, и рулилась машина отлично.

16. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    поставил я JOM вот вот... установщик изматерился весь, вообщем регулируются они тяжело, несмотря на одинаковое количество витков высота может быть разной...видимо поэтому они и дешевые такие

17. mblwb

mblwb Участник форума

23 апр 2007
    104
    А4 8Е
    конечно изматерился. Обычные стойки взял и поставил, а тут регулировать чего то надо.

18. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    да не в этом дело, понятное дело что в винтовой подвеске нужны регулировки и он это знал и не раз устаавливал, другое дело что джом регулируется через опу )

19. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    В сервисе дяди васи тоже старик орал,мучался.в нормальном,сняли стойку за 10 минут и на снятой регулировали крутится легко когда она снята.

20. 1.Kla$

1.Kla$ Завсегдатай

11 сен 2008
    698
    Германия
    AMG GT
    Винты поставил? Давай фотки)