Чтобы получше рулилась и небыло аацких кренов как на стоке ,смысл таков ,но еще самое главное чтобы была куча регулировок жесткости))) так как машина на каждый день) олинсы не предлагать ,сталкивался с ними на эво ,хорошо все отрабатывают ,но бюджет не вариант)
уважаемый коллега посмотрите подвеску фирм kw или h&r. в принцепе на сколько машин поставил люди остались довольны все.что хотели то и получили. на рс6 подвеска вместе с доставкой выходит 45000
большой диапазон регулировок тогда твой вариант pss9 или kw v3. Что бы получше рулилась и не кренилась можешь взять просто кит аморты плюс пружины с занижением. возьмешь koni sport будешь иметь возможность регулировки по жесткости. обоснуй
а Винтов H&R, на А4 8Е, разве нет...?! я так понимаю это то же, что и Биль Б14, но в ином цвете и дешевле, так? ну а если совсем бюджет... или Биль Б12, или Эйбах Кит, или Кони + Эйбах пружины... хотя пружинки можно, вообще и ВогЛанд, H&R, НэуСпиид... их полно, отталкиваться надо от занижения *о XYZ, кстати, чатло слышу отличные отзывы.. и про тормоза и про подвески... у винтов резьбу только смазать надо как следует)
я думаю по москве винтовые (бюджетные) вполне могут отъехать и 50 тыс. а может больше. я пока в начале выбора, в раздумии: KONI Sport Kit-30mm(-40mm), либо KONI FSD (если спорт покажется жестким - хотел бы прокатиться на авто с такими амортами), либо какую-нибудь винтовую (JOM, FK)... езжу только по Москве, очень редко по грунтовой, и раз в год куда-нибудь по трассе. Может ОФФТОП: кто-нибудь поможет с выбором? бюджет - максимум 25 штук.
Бери JOM , за свои деньги очень не дурная подвеска, я на них откатал на гольфе 4 около 10 000 км, все норм, и рулилась машина отлично.
поставил я JOM вот вот... установщик изматерился весь, вообщем регулируются они тяжело, несмотря на одинаковое количество витков высота может быть разной...видимо поэтому они и дешевые такие
да не в этом дело, понятное дело что в винтовой подвеске нужны регулировки и он это знал и не раз устаавливал, другое дело что джом регулируется через опу )
В сервисе дяди васи тоже старик орал,мучался.в нормальном,сняли стойку за 10 минут и на снятой регулировали крутится легко когда она снята.