Статус темы:
Закрыта.

Винтовочка пневматическая интересна кому?

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем AraBus, 6 окт 2010.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Она 170 выдаёт, а пружина на 315 лежит в пакетике))):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    уже исправился

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Сколько максимум можно на пневматике, чтобы лицензию не получать? На Диане у бывшего мужа сестры 360м\с

4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ну чо? :D

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

дай пострелять..:D:D:D

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    ой , забыл
    ДОРОХА!!!!!!!!!!!

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    )))))

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #28 olll, 7 окт 2010
    Последнее редактирование: 7 окт 2010
    вроде, до 4Дж - без разрешения, до 7 - спортивное и сколько-то-там - охотничье. На охотничье, точно нужно лицензию получать
    Она по громкости выстрела, должна быть на уровне мелкашки, ибо звуковой барьер на выходе преодален.

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Понятно...

10. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    хочу, но дорого. мож на ченить поменяццо?

11. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Да меня оглушило мальца даже, с балкона пальнул в воздух.

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Предлагай... Я даже незнаю... Бабос нужен, но и без него проживу... :rofl:

13. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    А ваще, если недораха хошь, с хорошей мощью винтовку.
    Бери кросман, он накачивается и шарики там медные, 1000р доработка всяких резинок и пружина, и она буит ого-го пулять...

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Дороха!!!!

15. feel

feel Участник форума

18 окт 2006
    452
    A6 4g 2.8 quattro
    а на нее оптику можно какую-нить установить? всегда хотел чтонить такое на дачу тольк ос оптикой)

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ставят оптику. На ней есть место для оптики, и в ссылке на ютуб на первой странице, она с оптикой.

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Только оптику для пневматики! От огнестрела не подойдет

18. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    До 7.5 Дж, калибра до 4.5 мм(включительно) и скорости до 170 м.с. никаких бумаг не надо. Как правило на пневматике (винтовках) на стволе стоит буковка "F" что означает что оружие подведено под законодательную базу.
    Под эту винтовку есть сертификат (обычно при продаже выдается) который говорит что изделие не является оружием. Сертификат можно даже распечатать (у меня где то был отсканированный, если кому понадобиться)

По звуку - не обязательно. Мою не слышно почти. Только звук пружины. Если есть модератор, то звук сильно снижается.

19. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    +1. Обычная оптика достаточно быстро умрет т.к. не рассчитана на двойную отдачу (от самого выстрела и от пружины).

20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Дык звук возникает при прохождении звукового барьера! Хоть десять модераторов поставь, когда пуля преодалела барьер - он появится. Вот звука выхода воздуха из ствола, с модератором не будет. Против физики не попрешь.
    Настоящие беззвучные огнестрелы, именно с ДОзвуковой скоростью пули