народ ну вы что ! XYZ по-вашему не бюджетно ???? 30 к не бюджет ? так они же едут на эти 30 к ... а JOM на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд - дровни *( PS на данный момент рассматривается вариант XYZ, D2 и " ...НЕБЮДЖЕТНЫЙ " TEIN.... Вот поговорить еще можно о типе подвески *) ралли спорт ну и т.д. Подбираю на свой вкус Ралли-асфальт *) кто-нить пуляет на таких ? с удовольствием послушаю отзывы *)
на данный момент заказал у них бампер и растяжку стоект *))) посмотрим отпишусь по позже но по первому взгляду все должно получиться ГУД *)
По ХУЗу отзыв. http://www.drive2.ru/cars/subaru/im...gh_gr/sub-cz/journal/288230376152043865/#post Раллийный их вариант по идее наилучшим будет для наших дорог, жаль что гарантии на него не дают вообще и далеко не на все модели есть.
странные данные по гарантии у меня ребята дают мне на нее гарантию другой вопрос в ассортименте *))) мда для наших БЕЗдорог нуно ралли...однако в нем точно также в аннотации написано не предназначено для использования по дорогам общего пользования, а еще идет комплект ненужных мне опор с "прикольным" развалом колес *) по каталогу он идет к моей машине на деле же их некудо вставить ибо там идет метал кузова *) :drunk2: как то так и живем *)
Все эти XYZы, D2, Nexx. Ипрочаяя тому подобная хрень нормально работают толь на японских авто, а а европейских так себе а чаще вообще не встаёт испробовано мною лично...
Пришла подвеска..Вчера уже установил.. Выкрутил в минус, получилось перед ниже зада, переднее колесо ушло в арку на сантиметра два, но поварачивает не задевая. Сегодня поеду подниму перед на сантиметр. а так пока всё устраивает, в меру комфортная. Относительно штатной намного устойчивей. Фото на днях будет.
точно такая же лежит в гараже) тоже буду ставить на днях, но макс опустить не получится.. колеса из арок выпирают) Кстати вопрос, ты сход развал делал?
Пока нет, но вообще нужно. У меня от земли до нижнего рычага пачка сигарет лёжа еле засовывается. Полюбому все углы сбились. Самое обидное, что двенедели назад менял переднюю подвеску в сборе и делал сход развал)
Да я тоже меньше месяца назад уже делал сход развал))) Щас вот сниму эйбахи -30, и буду ставить винты... Только вот где я делаю сход развал, там электронные настройки ставятся по типу подвески. 1br/1be и тп, так вот интересно как же быть) Ведь разница то есть по сходразвалу на разных подвесках)
А там где я делаю сх-развал, я приезжаю и говорю - поставьте мне такое-то схождение и такой-то развал...
пол Москвы проехал и ничего))правда на заправке через 2 ментов через 2 метра проезжал с адскими матюгами))) А так, нормальных лежачих проезжаю... а вот которые высокие самопальные...буду висеть на них :smile42:
а jom blueline реально ща привезти? конкретно на е36 седан везде говорят что тока в июне будут возить а ща типа никак((( а надо...