И еще: надо как бы пинать под багажник, а не проводить ногой как во многих роликах. Я уже наловчился, часто пользуюсь, тк периодически вожу предметы разные. Офигенная функция. И в грязь все работает. Скоро перейду на новый уровень - закрывать также ногой
подниму вопрос: перестала работать virtual pedal. Покурил интернет, причин миллион, от необходимости некой калибровки до неплотного контакта датчика этой самой педали, который под бампером. Короче: кто то обращался с этой проблемой к ОД?
Даже не буду пытаться оспаривать. Но мое ощущение - если кидаешь ключ в один карман с телефоном - кейлесс становится не предсказуем. Перекладывал ключ в другой карман - все ок. Может и совпадение. Смартфоны же постоянно данные передают. Хрен поймешь зависимост и как трафик влияет на сигнал ключа ))) Багажник у меня работает стабильно - очень удобная штука. Постоянно пользуюсь.
Телефон действительно мешает работать всему что использует бесконтактный способ связи, от электронных пропусков и банковских карт до автомобильных ключей, для нормальной работы нужно держать в разных карманах. ... Но открывать с ноги багажник тоже нужно приноровиться, я ещё на предыдущем авто другой марки приловчился, но первые несколько месяцев были проблемы, пока правильно "пинать" не научился. Надо просто ногой одно движение "вперед-назад" и всё, не махать ей там и не водить кругами. Новые технологии требуют новых навыков
Та же хрень, работу открывания с ноги понять не могу . Уже полтора года. Могу открыть, а могу и нет. Инкогнито однако)))
Привет народ. Такая же фигня , раз на раз не приходится. Но я как балетная прима, ногами в горизонте в доль бампера па изображал . Так ОД делал. Пойду в футбол поиграю. Может поможет.
Так... с утра сегодня не помог ни балет ни футбол. Так и не открыл с ноги. Вечером пойду пас выдавать
Я сам тоже открыть не могу. Но вот что не даёт мне покоя - приезжаю к ОД, менеджер подходит и открывает; я беру ключ и тоже без проблем; уезжаю, пробую у дома - нифига! Ключ в сумке, в руке - без разницы, не получается. Колдовство!
Радиопомехи могут мешать. Сильные электро-магнитные поля (лэп, вышки сотовых, вайфайные точки доступа и проч)