Подскажите пожалуйста, какую надо опцию выбрать в конфигураторе чтобы была данная функция открывание ногой багажника?
Раньше была опция "Комфортный ключ" и в ее описании была эта функция. Сейчас есть "Комфортный ключ с сигнализацией", а в описании есть фраза: ".. с сенсорной функцией отпирания багажника...". Думаю, это оно и есть. На немецком сайте в описании этой опции прямо указано: сенсор в заднем бампере для открывания багажника ногой.
Я не имею ввиду, что отойти домой, сделать пол шага назад. Работает 100%. А если стоять вплотную к крышке, то не откравает
На Q7 - ни разу не загючила - открытие 100 из 100))) На Q8 - ни разу не смог открыть))) Уже сильно сомневаюсь, что она стоит))) Хотя написано, что есть))) Буду к дилеру поближе - заеду - пусть глянут, что за муйня
у меня есть приятель,ну такой просто наездник,купил ку7 одну из первых в 15 году,пару недель назад,я ему показал,что можно так открывать и закрывать багажник))) он был в шоке мож и у тебя есть такая функция))))
Работает на КУ 8....В районе парктроников задних с любой стороны. Вы скорее всего просто "шарите " ногой горизонтально, надо выполнить типа " пинок"( движение вверх\ вниз) .. И похрен грязная или чистая!
Мне тоже сказали пинать под машину с правой стороны) Сколько не тренировался, не получается не испачкать обувь) Просто ногой провожу и открывается, иногда достаточно просто встать ближе к машине, тоже сколько раз чуть не получал крышкой по голове)
Ну, конечно, у меня же нет ещё машины с «педалькой» вот и не научился))) Чем от Q7 отличается??? У меня не работает - вот и всё))) в чем проблема - нужно специалистам разбираться. Это не единственный глюк в машине. Зато стабильный - ни разу!!!
Работает в любую погоду и с любым наростом грязи или льда если махать ногой горизовнтально из стороны в сторону. Пинок не работает почти никогда, даже когда только с мойки выехал.