У меня наоборот на махи через два раза. Пинок работает 100%. Но только на закрытой машине. Подбешивает.
мляяяя, сказать что я ..уел ничего не сказать! у меня оказывается это тоже есть, хотя в описании ничего кажется сейчас полфорума должно пойти проверять свои машины
Ну вот и я узнал о наличии такой удобной функции у себя, спасибо всем. Принцип работы пока не понятен, пинком или перемещением ноги влево-вправо открывает не с первого раза, так же не открывает повторно, хз почему так. Проверял на выключенном двигателе и ключе в кармане, телефон был внутри машины
Я как забрал (Q8), на стоянке попробовал - махал в разные стороны, ничего не получалось, забил на это дело и забыл. Завтра ещё попробую.
Вчера забрал в попыхах, не проверил)) Сегодня проверил, работает отлично. Раньше такой функции на авто у меня не было.
Открывается и закрывается любое количество раз, но только на заглушенной, думаю на заведённой не работает потому что любой может подойти или, например, в порядке бреда, кошка пролезет и откроется, в пробке например
Когда машина заведена это означает, что хозяин уже в салоне сидит на сидении. Сложно представить себе ситуацию, что человек с сумками в руках подошёл к машине, открыл, завёл, а потом пошёл с ноги открывать багажник, чтобы поставить туда сумки. Поэтому если кто-то пытается с ноги открыть багажник заведенного авто, то это явно не хозяин (по логике автомобиля).
Можно по VIN пробить расшифровку комплектации и точно узнать,установлена опция на заводе, или нет. Насколько я знаю по Туарегу, доустановка простая и не дорогая - датчик в бампер и провода к блоку то ли комфорта, толи центральной электроники
Правой ногой нужно пробовать, обозначить удар пыром по мячу под центром знака и ногу назад отвести. Но без фанатизма, все хрупкое!
До этого тренировался полгода безуспешно))) В салоне показали, как достаточно странно работает педаль на моей машине: Автомобиль заглушен, замки дверей закрыты. Пинок под машину и полшага назад. Багажник открывается. Закрыть не получается. Думаю, где-то косяк разработчиков в моей комплектации. У других работает нормально. Ошибок в блоке дилер не увидел. Ждем обновления. Всегда пробовал открыть-закрыть багажник на незапертой машине - результат сработок был равен нулю))) Попробуйте закрыть авто.