Мне эта функция нужна, когда руки заняты, а багажник удобней закрывать взмахом ноги))) Открытие не так актуально
Простите за глупый вопрос: кнопка только открывает или закрывает тоже?? Ключ обычно в кармане, если сумки в обоих руках, то взмахом открывать (должно быть) удобно
У меня комплектация со спорт-пакетом, там по-моему, открытие багажника с ноги идёт по умолчанию. Уточню у дилера, спасибо.
У меня,к сожалению,только открывает. Но махать ногами тоже сомнительное удобство,тем более,что срабатывает далеко не с первого раза.
На q7 срабатывание 100 из 100. и открытие и закрытие, вне зависимости от того закрыта или открыта машина. Главное условие - ключ в кармане, двигатель заглушен. Очень удобно, когда руки заняты - особенно закрывать у дома с полными пакетами в рукавах. На Q8 алгоритм пока бестолковый - только открытие при закрытом авто. В таком виде функция для меня практически бесполезна(((
Я сужу по отзывам людей,поэтому могу ошибаться,себя я целенаправленно не заказывал данную функцию,как впрочем и бесключевой доступ,о чём,кстати,ни разу не пожалел.
Ну какая то причина должна быть? Вроде как не мешает, а жизнь иногда упрощает, в плане загруженности рук, или испачканной кнопки багажника. Опция то, если не изменяет память, стоила порядка 20-25к.
Бесключевой-возможность нарваться на "удочку",открытие ногой для меня просто не удобно. Дело не в стоимости,я машину собирал под себя практически по отдельным опциям,отказавшись от пакетов,что само собой привело к увеличению цены.
Ура! Именно так сделал и все получилось! Пыром по центру, когда в спорте лежала, даже чёт зацепил))) Теперь все работает! Большое спасибо, Дмитрий!
Как мне объясняли из компании " Угона нет" что удочка не работает на Q7 в новом кузове ( правда это было в 2016 году) может сегодня у угонщиков уже удилище)))
Машина закрыта. Удалось только открыть. Закрывать не пробовал. Обычно, когда в багажник все закинул - руки свободны и жму на кнопку рукой. Вообще, удобная опция для меня - мы вечно ездим семьей с кучей каких-то мешков и пакетов, как цыгане...))
Думаю,что да... У меня на одной из авто есть бесключевой,для того,чтобы закрыть-открыть нужно пальцем ткнуть в грязную дверную ручку,ещё и сработает-не сработает. Чего проще нажать чистую кнопку брелока. В своё время на нескольких машинах стояла сигнализация Блэк Баг с меткой,вот там действительно удобно,отошёл закрылась,подошёл открылась без всякого воздействия на что-либо и работало всё это очень даже корректно.