Сегодня вечером зашел, правда после 22 часов,поэтому вино-водочный отдел был закрыт сеткой. Но издалека удалось разглядеть цену гораздо выше той что назвали Вы :bt: Акции это конечно хорошо, но они не всегда есть.
Пожалуйста! Но не злоупотребляй - вредно это, если в больших количествах :bt: А для гайцов или в качестве подарка друзьям самое оно
не надо вводить людей в заблуждение. В дютеке Домодедово литр 25$ всегда стоил и будет стоить... Если два взять (в одной коробке), то как раз по 22$ будет! Информация 3-х недельной давности. А в Турецком дютеке взял ЛИТР БЛЭКа за 25 ЕВРО. А в Москве, в Метро Каш анд Кэрри литр РЕДа около 1150 р стоит. Ценник автора нормальный в принципе, так как "половинка" не всегда должна ровно в два раза меньше литра стоить...
Уважаемый вы меня не поняли !))) ... Если мутить через Дютик ))) а не в самом дютике ! )) зыыыы + Не забываем если мы в Аэропорту больше 2 литров на 1 чела как я помню не вынесешь вроде ! Или 1 литр, но не суть... Я Блэка могу по 18Евро намутить Тот которая ты берешь- брал по 25евро зыыыы... через Дюитик... Из первых рук !
помню в сентябре мы в аэропорту Эрджан на Северном Кипре купили 5-ти литровый Рэд долларов за 50 или 60. Еще думалию если наши таможенники начнут придирацца, выльем вискарь но пузырь не отдадим
голубой дорогой зараза. я кстати Джек Дэниэлз лучче уважаю. а приятель Жи-Би. токо он у нас почти не продаецца.
Как будет маза как с этим, я тебе сразу дам лично знать Нооо Гайцы вместо штрафа ой как хорошо ) прям лепота ! )))) Ну и просто знакомым подарить тоже не плохо ! Самое главное же Подарок был, а его содержимое уже второстепенное ) А я вооще вискарь уважаю ) Уж лучше Вискарик, чем Водочка...
Дареному коню в зубы не смотрят как говорится=) Блю нету, осталось только немного рэд лэйбла. Кстати уверен если налить в два стакана оба вискаря, вряд-ли кто-нибудь отличит их по вкусу.
между ред и блю - огромная разница. даже настока непрофи как я. кстати, зашел в 7К - 0.5 реда - 800+.