-iokiokвискомуфты, а чем они вообще отличаются дешевые от дорогих? (казалось бы, где там можно накосячить?) я тож как то об этом задумывался тут побеждает мнение большинства я так думаю
Рабочая виска на холодном двигателе тугая пока масло не перекачает в другую полость. Потом начинает проскальзывать. При нагреве пластины она выгибается наружу, штырь выходит и начинается переток, что ведёт к уменьшению проскальзывания а позже к блокировке. Если при остановке горячего мотора виска остановилась сразу, работает. Если продолжает крутиться, нет. Свернутая газета, как вариант. Интернет не только для того, чтобы вопросы задавать. Любой поисковик по запросу вискомуфта расскажет о принципах работы и проверке.
подскажите пожалуйста как -ser_gr72 Если при остановке горячего мотора виска остановилась сразу, работает. Если продолжает крутиться, нет. Свернутая газета, как вариант. это 100% вариант спс благодаря вам мы все чуточку становимся умнее ))
помогите выбрать фирму подшипник виско муфты сальник коленвала и конечно же антифриз а то ж я в этом тёмный лес
)) термостат конечно и он будет проверен тщательным образом,но сперва муфта(она же мёртвая) , а ещё антифриз, который тоже под вопросом.
пока нет в процессе у меня целый список 10 пунктов, нужно подобрать по каждому пункту нормального производителя(фирму) изучаю гуглю ))