Цены на завпчасти глянте,Вольцювы дёшевы на вторичке т.к. обслуга дорогая,ХС90 можно и за полляма купить,только от цен на запчасти озренеешь,у Шведов всегда так было и есть,что Вольва,что Сааб Но дело конечно Ваше. Приятель год назад взял ХС90,я покатался и понял что никогда не возьму,лучше уж Табурег или Кукушку.
Здравствуйте. Подскажите, может ли виска в равных условиях работать/не работать? На хх в гараже с открытым капотом: так и не дождался её включения (останавливается газетой). Температура по вагком 96-97гр Покатаешься, опять те же условия, но уже не остановить. Может виска долго умирать или она либо сразу мрет? Виска ещё с завода, 03.2001 АМХ, 2,8, 2001гв
Да вроде бы целая (фото). Но заказал новую бехр. Проверять новую только феном греть? Или есть другие способы проверки до установки на место?
Она должна выгнутой быть. Её принцип при нагреве выпрямляться. Хотя у вас она уже выпрямлена , то есть всегда должна бала работать, даже на холодную, значит она у вас умрала. Бехер/Хелла можно не проверять, сразу ставить, то ка пластину не трогайте, собьёте заводскую настройку. Я себе ставил тоже Бехер/Хелла сразу не проверяя, всё работало отлично.
Определить можно держа в руках оригинал и подделку! Я на алиэксспрес встречал эту муфту под брендом Бехер.
Вообщем, пришла такая (фото). Поставил, вроде работает как надо. Старая похоже срабатывала позже и не на 100% отрабатывала.