Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Только сегодня виста предложила установить SP1 Скачал установил: Папка с Виндой весит - 17Г (против 12.6 до SP1)
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Поставь среднии и высокие настройки - разница очень существенная С другом играли на высоких настройках, я на Висте он на ХР - у меня было красивей PS еще раз говорю тема не об этом, а про SP1 ;-)
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Тесты как раз обратное показывают,что игры что приложения! всеже Виста уступает в производительности. Цифры вещь упрямая.Но на мощной тачке эта разница человеком не ощутима. Если по теме: SP1 сразу накатил дистрибутив метров 600(для 64 рязрядной на 150 метров тяжелее).Ставиться от 2 до 8 часов,в зависимости от машины. 3 Га мало. Дома Vista Ultimate + SP1,на втором винте XP + SP 3 Испоьзую Висту. XP как запасной вариант,для спец.софта,не оптимизированного под новую Ось.Виста со всеми приукрасами,тормозов нет,некоторые глюки именно с софтом бывают,ерунда,нужен просто самый свежий софт. Насчет игр: во первых видеокарта должна поддерживать DX10,тогда и можно сравнивать,а то что на XP некоторые игры более шустрее,это заслуга XP(она оперативки менше жрет )
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Melcon2002, Отключите восстановление системы,место должно появиться.Вообще 18Га на сис.диске это нормально,если диск 15т.об\мин скази и 500Га Сата для работы.
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Ну у меня все поддерживает и у друга тоже У меня оперативки, хоть попой ешь Вообще многие игры шустрей работают на ХР потому как она не поддерживает Dх10 и игры идут в более худшем качестве, но зато возрастает скорость. Это как в первом Call Of Duty в настройках можно было выбрать Dx7 или Dx8 - угадай на каком было красивей, а на каком быстрей? :rotate:
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Это сколько,интересно? Винда все равно не поддерживает больше 4,а использует вообще 3,25.Если не серверные версии. Чушь. DX 8 было быстрее и красивее.
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Если игра сделана под DirectX9, то запустив ее в висте под Dx10 она все равно использует АПИ Dx9, так что качество ну никак не может быть лучше или хуже, оно такое же. И теоретически в DX10 игрушки DX9 должны работать быстрее, потому что в DX10 значительно увеличена производительность (по данным майкрософта на 10-20 процентов) за счет более корректной работы с памятью, процессором и видеокартой.
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? А что этого кто-то не знал? Конечно быстрей, потому как хуже выгледят
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? А ничего что версии х64 поддерживают 4г оперативы? У кого комп сильный да, у друга был допотопный и на 8 директе тормозила ;-)
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Отчитываюсь в своей теме . Обновился ! Сначала акронисом подкорнал диск (увеличил на 9Га). Скачал дистрибутив SP1 для русской Висты 544 мб. Эта байда требует мин 7Га свободных на диске для установки, иначе не распаковывается . В итоге имел размер системы 14 Га , а теперь 17.3 Га.
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? На сколько мне известно 64 рязрядные поддерживают 128Га!!! оперативы,так что 4 маловато будет . Мелкософт для 64 разрядной Витсты рекомендует 4Га.
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? у меня вообще стоит обновление на автомате, какие есть обновления сам ставит. щас 19,8гб занимает...обновляюсь до сп1
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? У меня 5 или 6Га.Автоматическое обновление убито первым делом при настройке,так же как и файерволы,антивирусы встроенные и прочий хлам... Кого удивит,скажу так всегда было на ХР,без сноса продержалась около пяти лет,хвала не мелкософту конечно
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? Думаю пись...ми меряться не будем,а то завалялся у меня тут скрин один,четыре камня и 1Т оперативы...правда индекс производительности пониже твоего будет...
Ответ: Vista SP1 кто обновлял ? У мну не так давно собственно комп предложил установить ккое то обновление. 5 штук. Качал очень долго причем все время пока качал и ставил их просил его не беспокоить )))) Это то о чем все говорят или просто еще какой нить хлам свалился ? Плиз укажите четкий путь как глянуть сколько моя Видовза весит !))