У меня воздушная трубка, насаженная на этот подвижный рычажок был вообще оторван. Трубку заменил, но не заметил никаких изменений. Абсолютно никаких. На ХХ, если газу поддать, рычаг двигается.
Мужики подскажите, если диагностика выдаёт (заедает), заслонка эта грёбаная. Разобрать, почистить? двиг. 3.2 чутка не понял где она вообще находиться.
да.Коллектор снимать(на цветмет),половинить никто не берётся,а новый стоит сорокез на V8,нашёл на разборе б\у за 7тыс. Жор масла прекратился,машина поехала
у меня жора масла этого ничего нет, просто там что-то внутри как будто-то иногда брякает пластиковое. И ошибка, то есть то её нет.
У меня брякает флейта, когда даёшь нагрузку на мотор. Громко так, противно! BBJ. Отсутствует пружинка между флейтой и приводом, хочу подобрать, да не знаю на сколько тугая родная. Может, бряк пропадёт? И хочу спросить: на низких оборотах (менее 4000-4500, ХХ) привод флейты должен быть сработан (груши втянуты)? У меня втянуты. Клапан проверял - рабочий. Только не помню, какое состояние у него (открыт/закрыт) при поданном/отключённом положении.
Диагностику регулярно делаю, есть шнурок. Ничего не показывает по этому поводу. Поставил пружинку, не сильно тугую, стало немножко получше, но стрекотание при нагрузке осталось.