За 9,3 тянет П.с. Как по мне, то в городе быстрее и не имеет смысла. Зато сэкономленные деньги на налоге и топливе, всегда пригодятся при поездке на ремонт, это ж рендж ровер
У меня gx470 старее на 8 лет тоже из 10 выезжает ))) но это медленно. Может в городе и хватает, не спорю, но чуть за город выехал и тошнить на обгонах это жесть
чип слово говорит чего? и ощущение разгона дилеля, не совсем как у бензина. к примеру, когда садился на а3 кабрио, жены, с 1,8 тфси, казалось, что она(аудя)не едет вообще, после ведровера.
не правильно считаешь! не 75 даже, а 75-18=57 000р но вот реально жаба давит крым оплачивать. в первом сообщении написано, что я только за ТО отдал 50+ а за налог жалко и к премиальности авто это не имеет отношения. едет, по мне, довольно не плохо. но естественно нужно понимать, что слово спорт в названии модели ни о чём не говорит))) с 510 силами этот кузов будет сродни гч срт - как авто рулится? по прямой - отлично))) творога не катал, ничего не могу сказать. мне не интересен, как авто. но на следующий смотрю на кай дизельный *смайл рукалицо здесь почему-то отсутствует*)))
по трассе на нём не ездил. максимум - платная ленинградка. 180 легко. по поводу обогнать резко фуру, ну не помню на мкаде таких проблем... ну и опять, кому нужно валить, тошнотный дизель даже обсуждать не станут. онли бенз, онли чача. они и в цене дешевле)) с gx сравнение считаю не корректным.
Если бы крыма не было, тогда на что валили бы эту переплату )))) все так любят кивать на этот участок суши площадью 27 т.кв.км, как будто там средоточие зла и всех бед российского народа. Едет если даже до сотни 9,5 это ооочень посредственно, я после лексуса, которые едет так же, на туарег сажусь и чую разницу, хотя разгон на туре у меня всего на секунду быстрее. Но при обгоне это очень чуствуется. Хочу махнуть его на 4,2 дизель, который за 6 сеунд стреляет. Даже бытрее чачи.
крым - просто аллегория. ключевое слово всё равно жаба. беда народа несколько в другом. творог\лексус... как бы мягче сказать... во мне эти автомобили не вызывают никаких чувств и эмоций.
Ты не первый и не последний владелец ро.р, который это говорит. Только все больше вижу людей за 50, которые на тавотах и лексусах и ездят )) ездил на рр недавно, не понял всей этой шумихи насчет сравнения тура и рр. Поэтому хочу купить, поездить год и понять, такили это круто, как вещают. Но ессно не тухляка 3 литрового
Я на налоги забил - лишний бак в месяц по сравнению с овощем. На алкоголь в разы уходит больше. А на 4 круб в месяц можно разве в ресторане слегка вдаоем перекусить без фанатизма. Зато кайфа от мощного движка больше. Насчет Мама или Шпрот - второй продержался у меня месяц. Мама год уже живет и каждый раз радует, когда за руль садишься.
так и когда тебе 20, все больше о бабах думаешь и где бы бухнуть с друзьями в праздник. А в 50 больше к семье тянет. Я к чему - всему свое время. Предложи тебе молодому быстрый АМГ или овощную Тойоту, что бы выбрал? В 50 совсем иные интересы и лишний раз в сервис некогда или лениво ехать.