Причем тут межсервисный? Речь о внеплановых ремонтах, на которые на тойоте в принципе гораздо реже попадаешь.
очень приятный! нравится) но ценник конешно конь, такие вроде от 1 300 000 начинаются в АЦ Москва и пробеги там меньше и владельцев тоже, долго продавать будете, лучше за 2 300 000 взять новый Хенде или КИА вроде дешевле даже, удачи в продаже!
спасибо, действительно, смотрится приятно... по цене - за 1300 это будет не 12й год. 12 от1800+ но со всеми вытекающими, автомобиля, по низу рынка. со смотанными пробегами, битые и криво сделанные и тд. атц - без комментариев.(тем, кто не понял про то, что это сарказм)))) когда-то друга с севера, приехавшего за машиной туда отвёз))) куда ты меня привёз, говорит??! это же кладбище автомобилей! ну ты же сам хотел здесь тахо посмотреть... а мне делать нечего было. по поводу кий и прочего - да, однозначно! но вот я, к примеру, не могу себя любимого затолкать в народные авто, чисто психологически, естественно. ну и продавать долго готов. продажа не из-за потребности в деньгах, а просто тупо надоедать интерьер за год владения начал. это болезнь(( прекрасно чувствую себя в этом автомобиле)))
я подумал, что ты поймешь, что это сообщение для понятливых) щютка)))) канеш! какой нах киа))) после ррс)))
Здесь у половины эта "болезнь", её смущаться не надо) Как правило, симптомы болезни проявляются сразу же после покупки. Ну и собственно, покупают у больных, такие же больные) больные из той же оперы, продающие с момента покупки...это НОРМА!
я зайду в эту тему через полгода, посмотреть какая будет цена тогда. Если конечно ТС не передумает и не решит, что сливать дешего нуегонах, лучше оставлю себе.
чуть ниже моя тема о продаже кабриолета. 4 года продавал))) а вообще, как свечка зажжется, в одном месте, так и за 1,7 отдать можно)))
Найдётся ценитель, но подешевле немного, цены на них просели, увы... я своего РРС, 3,6, 2010 с таким же обвесом, колёсами, подтверждённым пробегом в 90, но с несколькими крашеными деталями отдал за 1,7 в августе, хотя в мае давали 1,85. А уже сейчас можно за 2,5 взять новую будку, правда барабан-эдишн, но за 3,1 намутили приятелю биографию 2013 года с 292 силами.
Да вроде уже давно понятно что за желаемое не уйдет, АПать машину на всех форумах ежедневно лично по мне минус... - я вот для себя сделал вывод что ВИСЯК ваша машина, неликвид... я сам в поисках машины, свою продал за 2 недели... и смотрю себе джин и РРспорта тоже рассматриваю... но Вашу обхожу мимо - цена + 400к от низа рынка, 3 владельца по ПТС, пробег не маленький, обвес и цвет ( они не самые популярные, черный обычный был бы ликвиднее ) - что это все значит для 4ого владельца авто? - а то, что купив у Вас машину и поездив годик- полтора на ней ( как и вы ) - 4ый владелец попадет на большие деньги, так как впарить ее 5ому владельцу за дорого уже никак не получится, модель уже старая, полетит щас цена ни них ой как сильно.
всё правильно. поэтому два варианта)) первый - продать дешевле. но когда себе другую искать буду, а на новую пока не заработал, то низ рынка будут укатанные перевёртыши. и придётся брать далеко не по низу рынка. второй, к которому и прихожу - отъездить ещё годик, положить на обслуживание, в последнее время и скинуть за низ рынка тому, кто поведётся на цену))) ps а джин - это что? или это очепятка от джип?