вяло продаю RRS 12 MY snow white AB обвес

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем s s, 29 дек 2016.

1. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Про сервис был не шутка? у Тойот меж сервисный 10 тыс, а у дизельных ДВС 5 тыс.

2. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    Причем тут межсервисный? Речь о внеплановых ремонтах, на которые на тойоте в принципе гораздо реже попадаешь.

3. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    у меня к маме душа не лежит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    очень приятный!
    нравится) но ценник конешно конь, такие вроде от 1 300 000 начинаются в АЦ Москва и пробеги там меньше и владельцев тоже, долго продавать будете, лучше за 2 300 000 взять новый Хенде или КИА вроде дешевле даже, удачи в продаже!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    спасибо, действительно, смотрится приятно...
    по цене - за 1300 это будет не 12й год.
    12 от1800+
    но со всеми вытекающими, автомобиля, по низу рынка.
    со смотанными пробегами, битые и криво сделанные и тд.
    атц - без комментариев.(тем, кто не понял про то, что это сарказм))))
    когда-то друга с севера, приехавшего за машиной туда отвёз)))
    куда ты меня привёз, говорит??! это же кладбище автомобилей!
    ну ты же сам хотел здесь тахо посмотреть... а мне делать нечего было.

по поводу кий и прочего - да, однозначно! но вот я, к примеру, не могу себя любимого затолкать в народные авто, чисто психологически, естественно.

ну и продавать долго готов. продажа не из-за потребности в деньгах, а просто тупо надоедать интерьер за год владения начал.
    это болезнь((
    прекрасно чувствую себя в этом автомобиле)))

Вованец, Maksvrn и RSelfish нравится это.
  6. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    я подумал, что ты поймешь, что это сообщение для понятливых) щютка)))) канеш! какой нах киа))) после ррс)))

Maksvrn и s s нравится это.
  7. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Не зарекайся)

RSelfish нравится это.
  8. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    Я то и понял)
    Потому про сарказм и вставил))

9. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Здесь у половины эта "болезнь", её смущаться не надо) Как правило, симптомы болезни проявляются сразу же после покупки. Ну и собственно, покупают у больных, такие же больные) больные из той же оперы, продающие с момента покупки...это НОРМА!

s s нравится это.
  10. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    не канеш, можно и на кис нет вопросов, но это другая, не очень приятная история....)

11. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    можно сделать дешевле, до 2200, но без летних колёс.

12. chudiknn

chudiknn Новичок

1 дек 2016
    64
    я зайду в эту тему через полгода, посмотреть какая будет цена тогда. Если конечно ТС не передумает и не решит, что сливать дешего нуегонах, лучше оставлю себе.

s s нравится это.
  13. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    чуть ниже моя тема о продаже кабриолета.
    4 года продавал)))

а вообще, как свечка зажжется, в одном месте, так и за 1,7 отдать можно)))

14. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Найдётся ценитель, но подешевле немного, цены на них просели, увы... я своего РРС, 3,6, 2010 с таким же обвесом, колёсами, подтверждённым пробегом в 90, но с несколькими крашеными деталями отдал за 1,7 в августе, хотя в мае давали 1,85.
    А уже сейчас можно за 2,5 взять новую будку, правда барабан-эдишн, но за 3,1 намутили приятелю биографию 2013 года с 292 силами.

s s нравится это.
  15. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    согласен, но если не уйдёт, за желаемое, тогда ещё сам поезжу))

16. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    [QUOTE="Google[Bot]

UPD тачка страшная, ЛР клаб-кАзлы.[/QUOTE]

Обоснуйте

17. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    2185 без лета

18. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    ап

19. Zaha

Zaha Новичок

18 мар 2016
    46
    Да вроде уже давно понятно что за желаемое не уйдет, АПать машину на всех форумах ежедневно лично по мне минус... - я вот для себя сделал вывод что ВИСЯК ваша машина, неликвид... я сам в поисках машины, свою продал за 2 недели... и смотрю себе джин и РРспорта тоже рассматриваю... но Вашу обхожу мимо - цена + 400к от низа рынка, 3 владельца по ПТС, пробег не маленький, обвес и цвет ( они не самые популярные, черный обычный был бы ликвиднее ) - что это все значит для 4ого владельца авто? - а то, что купив у Вас машину и поездив годик- полтора на ней ( как и вы ) - 4ый владелец попадет на большие деньги, так как впарить ее 5ому владельцу за дорого уже никак не получится, модель уже старая, полетит щас цена ни них ой как сильно.

s s нравится это.
  20. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    всё правильно.
    поэтому два варианта))

первый - продать дешевле.
    но когда себе другую искать буду, а на новую пока не заработал, то низ рынка будут укатанные перевёртыши. и придётся брать далеко не по низу рынка.

второй, к которому и прихожу - отъездить ещё годик, положить на обслуживание, в последнее время и скинуть за низ рынка тому, кто поведётся на цену)))

ps а джин - это что? или это очепятка от джип?